شبكة cbs التلفزيونية تشتري ten network  الأسترالية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

ستتولى سداد الديون ومنها لمصرف "كومنولث بنك"

شبكة "CBS" التلفزيونية تشتري "Ten Network " الأسترالية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - شبكة "CBS" التلفزيونية تشتري "Ten Network " الأسترالية

شبكة "تن نت ورك"
واشنطن ـ رولا عيسى

فازت شبكة "سي بي إس" التلفزيونية الأميركية بصفقة شراء شبكة "تن نت ورك" الأسترالية والتي كانت خاضعة للحراسة القضائية منذ يوليو/ تموز الماضي، ووفقًا لصحيفة "الغارديان" البريطانية يأتي هذا العرض المفاجئ بعد أن أبدا الملياردير لاشلان مردوخ والملياردير بروس غوردون استعدادهما لشراء الشبكة الأسترالية بعد حصولها على موافقة الأسبوع الماضي، رهنا بقوانين ملكية وسائل الإعلام.
 
تعد شركة "سي بي إس" ، والتي يبلغ رأس مالها 28 مليار دولار، موفر محتوى طويل الأجل لشبكة "تن نت ورك"، كما أنها تمتلك شبكة سي بي اس التلفزيونية وشبكات الكابل ومسؤولة عن إنتاج المحتوى وتوزيعه ومحطات التلفزيون والأعمال التجارية القائمة على الإنترنت ونشر المستهلك.
 
وقال مدير شبكة "تن نت ورك"، ريتشارد هيل:" لقد لعبت شبكة "تن نت ورك" دورًا مهمًا في المشهد الإعلامي الأسترالي على مدى عقود عديدة، وسيسمح بيع الشركة إلى "سي بي إس" لأيقونة البث بالانتقال إلى فصل جديد من تاريخها على أساس قوي ومستقر "، فيما أكدت الشركة الأميركية فى بيان لها أن الصفقة ستسمح أيضا لشركة سي بى اس باطلاق خدماتها في خدمة السوق في أسواق استراليا.
 
وقالت "سي بي إس" إن عملية الشراء كانت جزءًا من خطط التوسع في العالم الناطق بالانجليزية، وأشار ليزلي مونفيس، مدير "سي بي إس" إلى أن "تين" علامة تجارية قوية لها تاريخ يعود إلى 50 عاما، وتابع "لقد تمكنا من الحصول عليها في تقييم يعطينا الثقة وسوف ننمي هذه الأصول من خلال تطبيق خبرتنا البرمجية في السوق التي نحن على دراية بها بالفعل"، بينما تؤكد الشبكة الأميركية أنها سوف توفر المحتوى الخاص بها، وكذلك إخراج الرياضة الاسترالية والدراما والواقع والأخبار، وتخضع عملية الشراء للموافقة التنظيمية.
 
وتم تعيين رئيس شبكة "تن نت ورك" لاشلان مردوخ في منصب الرئيس التنفيذي كما تم إجراء المزيد من التغييرات على إستراتيجيتها، لكنها فشلت في تحقيق الاستقرار في تقييمات الشبكة أو الإيرادات، مما أدى إلى تحديات مالية خطيرة هذا العام، علمًا أن "سي بي إس" ستتولى سداد ديون "تن" التي تشمل 200 مليون دولار أسترالي مدينة بها لمصرف كومنولث بنك الأسترالي.
 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شبكة cbs التلفزيونية تشتري ten network  الأسترالية شبكة cbs التلفزيونية تشتري ten network  الأسترالية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"

GMT 14:13 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

أمطار على مركز حالة عمار بمنطقة تبوك
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq