مشاعل الشحي وأحمد خميس يعودان لبعضهما بعد انفصال دام شهرين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

منذ بداية ظهورهما على "السوشيال ميديا" وهما يثيران الجدل

مشاعل الشحي وأحمد خميس يعودان لبعضهما بعد انفصال دام شهرين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مشاعل الشحي وأحمد خميس يعودان لبعضهما بعد انفصال دام شهرين

مشاعل الشحي وأحمد خميس
دبي - العراق اليوم

أعلن شهاب مرتضى غفوري، الشهير بـ"ملح الإنستغرام"، عن عودة الفنانة الإماراتية مشاعل الشحي، إلى زوجها الإعلامي أحمد خميس، بعد انفصال استمر بينهما لمدة شهرين، موضحًا في منشور له عبر "سناب شات"، أنهما عادا إلى بعضهما بالفعل، وسط تأكيدات بأن حديث شهاب صحيح كونه الوحيد الذي أعلن انفصالهما الذي لم يعلنه أي منهما بل ألمحا إليه فقط.
ونشر شهاب صورة الثنائي أحمد خميس ومشاعل الشحي، مؤكدًا عودتهما لبعضهما دون أن يُعلنا أيضًا وعلق قائلًا: "أبشركم رجعوا حق بعض بس ما أعلنوا"، حيث تناقل رواد التواصل الاجتماعي منشور "شهاب"، وأخذ الكثيرون الأمر بطريقة ساخرة كونهما أرادا أن يلفتا الأنظار بالانفصال ورسائلهما لبعضهما البعض.وتطرق البعض إلى أن رسائل أحمد خميس لمشاعل الشحي أتت ثمارها خاصة أنه عبر عن اشتياقه لها، متداولين رسائل اشتياقه لها وأن مشاعل الشحي استجابت له، حيث كان شهاب "ملح الإنستغرام"، قد أعلن في 29 يوليو الماضي عن انفصال مشاعل الشحي، عن زوجها أحمد خميس، حيث قال في منشور له عبر "سناب شات" إنهما لم يعلنا الانفصال، وتمنى لهما العودة مرة ثانية.
وطلب شهاب منهما ألا يعاندا بعضهما خاصة وأن كل شخص منهما يعيش في مكان مختلف بعيدًا عن الآخر لافتًا إلى أنه يحبهما، وكتب على صورة جمعتهما: "للعلم أحمد ومشاعل منفصلين بس ما أعلنو! الله يردهم مرة ثانية حق بعض ولا تعاندون بعض! كل واحد فيهم عايش بروحه أحبهم ترا".
وطوال شهري الانفصال كان أحمد خميس يترك رسائل لمشاعل الشحي، عبر في إحداها عن اشتياقه لها وأخرى عن حبه وبكى في مقطع فيديو له، بينما وصفها بأنها مبدعة كعادتها، وربما يؤكد تعليقه نبأ عودتهما الذي أعلنه شهاب.
وكان الثنائي قد علّقا عبر حساباتهما على موقع "إنستغرام"، ردا عن أنباء الانفصال، إذْ قال خميس إنه يتمنى أن يحترم الجميع خصوصياته خاصة أنه أعلن أنه حصل على فترة راحة بعيدًا عن مواقع التواصل الاجتماعي مطالبًا بألا يتم الحديث معه في الأمر، مختتمًا منشوره بالقول: "الشيء صار والحمد لله".
أما مشاعل الشحي فنشرت صورة لها ظهرت فيها بدون حجاب تمامًا على غير عادتها، وعلقّت قائلة: "الله المستعان.. من الياي?!"، حيث يُذكر أن مشاعل الشحي وأحمد خميس، تزوّجا بعد قصة حب بينهما وذلك قبل قرابة 3 أعوام، ومنذ بداية ظهورهما على "السوشال ميديا" وهما يثيران الجدل.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة

الإعلامي أحمد خميس ينهار باكيًا بعد انفصاله عن مشاعل الشحي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاعل الشحي وأحمد خميس يعودان لبعضهما بعد انفصال دام شهرين مشاعل الشحي وأحمد خميس يعودان لبعضهما بعد انفصال دام شهرين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 02:30 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

شيري عادل تشترط أن يكون زوجها المستقبلي فنانًا

GMT 17:38 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حصيلة قتلى الاحتجاجات في العراق تلامس الـ500

GMT 16:33 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صاحب ورشة يقتل زوجته في "إمبابة" خنقًا صباح عيد "الأضحى"

GMT 13:25 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

غطاسة إيطالية تتمكن من الوصول إلى عمق بحري غير مسبوق

GMT 02:47 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"فولكس فاغن" تستعد لطرح سيارتها T-Roc عام 2020

GMT 06:16 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

إبنة الرئيس دونالد ترامب تحتفل بأعياد الميلاد

GMT 23:29 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العقيل يصمم عباءة نسائية بوحي من زهرة الزنبق

GMT 17:37 2019 السبت ,02 شباط / فبراير

سامي الجابر يشيد باللاعب هتان باهبري

GMT 20:30 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"المستقبل" اللبنانية تتوقف عن الصدور بنسختها الورقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq