هولي ويلوغبي أنيقة خلال وجودها في أحد شواطئ أستراليا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

طالبها الجمهور بالعودة لتقديم برنامجها مع "أنت ماكديك"

هولي ويلوغبي أنيقة خلال وجودها في أحد شواطئ أستراليا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - هولي ويلوغبي أنيقة خلال وجودها في أحد شواطئ أستراليا

مُقدّمة البرامج البريطانية هولي ويلوغبي
سيدني ـ سليم كرم

كشفت مُقدّمة البرامج البريطانية، هولي ويلوغبي، عن أسلوبها في ارتداء الملابس على الشاطئ، إذ ظهرت في عدة صور السبت، وهي ترتدي شورتا أبيض اللون بنقوش ورد وزهور، وملابس سباحة مكشوفة من الخلف باللون الأزرق الداكن، أثناء استمتاعها على أحد شواطئ أستراليا مع زوجها دان بالدوين وأطفالهما.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن مقدمة برنامج "I'm A Celebrity" قررت أخذ استراحة قصيرة من عملها للاستمتاع بأشعة الشمس مع ابنها تشيستر (4 أعوام)، وابنتها بيلا (7 أعوام)، فقد شُوهدوا وهم يستمتعون بدروس تعلم ركوب الأمواج.

وطالب الكثير هولي بالعودة لتقديم برنامج "I'm A Celebrity" مع المذيع أنت ماكديك في العام المقبل، بعدما أعجب المشاهدون بمظهرها الجذاب وردود فعلها المرحة، ولم يكن غريبا عليها إثارة إعجاب المشاهدين بملابسها الأنيقة على البحر، إذ ظهرت بملابس سباحة باللون الأزرق الداكن، وشورت صغير باللون الأبيض به نقوشات من الزهور والورود.

وكشف هولي عن جسدها الذي أصبح داكن اللون من الشمس، كما أنها ارتدت نظارة شمسية كلاسيكية من العلامة التجارية "ري بان"، وتركت شعرها الأشقر القصير منسدلا.
وقال أحد متابعيها عبر "تويتر" أثناء المطالبة بعودتها: "أود أن تعود هولي لتقديم البرنامج مع أنت، أفتقد أنت أيضا، نريد عودتهما، هولي هي ملكة الغابة"، بينما قال آخر: "أود رؤية أنت مع هولي مرة أخرى".

وأثبتت هولي نجاحها في تقديم البرنامج لكنها قررت التوقف عن تقديمه في أغسطس/ آب، بحجة الاستراحة، بعد توقيفها أثناء قيادة السيارة وهي في حالة سكر في مارس/ آذار.
وردّت هولي على معجبيها، ملمحة إلى إمكانية العودة إلى تقديم البرنامج، قائلة: "لا يمكنني أن أكون متحمسة أكثر من ذلك، حين يتعلق الأمر بالوقوف إلى جانب ديك مرة أخرى، أنا أحبه وأرسل له أطيب تمنياتي، وأتمنى له الشفاء العاجل".

ورد ديك على زميلته قائلا: "ممتن جدا لموافقة هولي على مرافقتي إلى أستراليا هذا العام، أنا سعيد للغاية وهي رأس قائمتنا، وقد قالت نعم".
ورغم ذلك قالت هولي إنها لا تريد تسليط الضوء عليها في ما يخص استضافة البرنامج، فهو في الأصل برنامج ديك، ولا ترغب في تقديم البرنامج دونه، فهي فقط سترعى البرنامج في غيابه حتى عودته.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هولي ويلوغبي أنيقة خلال وجودها في أحد شواطئ أستراليا هولي ويلوغبي أنيقة خلال وجودها في أحد شواطئ أستراليا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تخريب نجمة جينيفر لوبيز الموجودة في هوليوود

GMT 13:14 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

عرض الأزياء الذكورية الجريئة خلال أسبوع الموضة في لندن

GMT 10:42 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

بورش 959 الأسطورية تبهر الحضور في معرض "غلف كونكورس"

GMT 06:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أبيجيل أهيرن تتجه إلى استخدام أسلوب "الجانب المظلم"

GMT 06:17 2014 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

سحلية تهاجم رضيعة ذات الـ8 أشهر في ماليزيا

GMT 11:20 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

صفاء سلطان تُذبح و"الانستغرام" يحذف الفيديو

GMT 09:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

جاغوار تطلق السيارة الأسرع في تاريخها Jaguar F-type

GMT 04:41 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تؤكد أن صبا مبارك الأفضل

GMT 12:13 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هكذا تختار البدلة الرسمية على طريقة عمرو يوسف

GMT 10:29 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رياض محرز يتجاهل المنافسة مع محمد صلاح

GMT 21:38 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يُهدي كأس السوبر للرئيس السيسي

GMT 10:09 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

أعراض احذر تجاهلها تدل على انسداد شرايين القلب

GMT 16:46 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

إعلامية تُزوّج عروسين مدنيًا على شاطئ مدينة صور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq