الطيران الملكي القطري يهرع إلى سويسرا بعد إصابة الأمير الأب
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

نتيجة تعرض ساقه للكسر أثناء قضائه للعطلة

الطيران الملكي القطري يهرع إلى سويسرا بعد إصابة "الأمير الأب"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الطيران الملكي القطري يهرع إلى سويسرا بعد إصابة "الأمير الأب"

الأمير القطري السابق الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
برن - لميس حمود

هرعت العائلة المالكة في قطر إلى سويسرا في أعقاب إصابة الأمير السابق الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بكسر في ساقه، والتي تعرض لها أثناء قضائه للعطلة. وأكدت الحكومة في بيان لها بأن الحاكم السابق المعروف رسمياً في قطر، بـ "الأمير الأب" سافر إلى زيورخ، لتلقَي العلاج في إصابة طارئة تعرض لها نهاية الاسبوع.

وأوضح البيان الصادر من الحكومة القطرية، أنه من المرجح أن العائلة المالكة، كانت قد قضت عطلتها في منتجع مغربي يقع في جبال أطلس، على أنه لم يتبين كيف حدث الكسر في ساق الشيخ حمد. مضيفًا أن "الأمير الأب" أجرى عملية جراحية ناجحة ويتواجد في زيورخ في الوقت الحالي للتعافي والخضوع للعلاج الطبيعي.

وأكدت سلطات الطيران المدني السويسرية، الإثنين بأن مطار زيورخ – كلوتن قد شهد هبوطًا اضطراريًا لما يقرب من ثمانية طائرات تابعة للعائلة الملكية القطرية من 25 إلى 26 كانون الأول/ديسمبر بسبب الحالة الصحية لأحد أفراد العائلة.

وقال متحدث باسم الخارجية السويسرية لوكالة "فرانس برس"، "إن أفراد من العائلة المالكة القطرية تتواجد في سويسرا، إلا أنه لم يفصح عن مزيد من التفاصيل". بينما توجه ابن الشيخ حمد وهو الشيخ جوعان بن حمد عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بالشكر إلى جميع هؤلاء الذين عبروا عن قلقهم على صحة الأمير الأب، مشيرًا إلى أن والده في صحة جيدة.

يُذكر أن الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني والذي يحتفل ببلوغه 64 عامًا في الأول من كانون الثاني/يناير قد حكم قطر في الفترة ما بين عامي 1995 و2013 وأشرف على تحويلها إلى واحدة من أغني دول العالم. ويعتقد بأن الأمير السابق قد عانى من حالة صحية سيئة لعدة أعوام. فيما تنحى عن السلطة عام 2013 بعدما أعلن في خطاب تليفزيوني بأنه سيسلم الحكم لابنه الحاكم الحالي تميم بن حمد آل ثاني البالغ من العمر 35 عامًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطيران الملكي القطري يهرع إلى سويسرا بعد إصابة الأمير الأب الطيران الملكي القطري يهرع إلى سويسرا بعد إصابة الأمير الأب



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 14:13 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

"MBC مصر 2" تبدأ إذاعة مسلسل "هربانة منها" يوميًّا

GMT 15:10 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

أفضل مناطق الإبحار في العالم لمحبي المغامرات

GMT 20:05 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

خدمات مساج خاصّة في مكاتب عقارية وسط دمشق

GMT 02:56 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

أشكال ساعات يد مميزة لسهرات 2018

GMT 14:00 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

50 دقيقة تعيد بريق كريستيانو رونالدو

GMT 02:38 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

الكشف عن سيارة "بي أم دبليو 330e" الجديدة

GMT 03:33 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

الممثلة السورية مديحة كنيفاتي تستعد للمشاركة في "الطواريد"

GMT 19:34 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

دومينيكو تيديسكو يتولى تدريب شالكه
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq