تأمين إيجار السكن الفاخر وسط لندن بـ100 مليون إسترليني
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بدأت أسواق الشركات في التعافي بعد الأزمة المالية

تأمين إيجار السكن الفاخر وسط لندن بـ100 مليون إسترليني

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تأمين إيجار السكن الفاخر وسط لندن بـ100 مليون إسترليني

أحد القصور الفاخرة في لندن
لندن -ماريا طبراني

تم دفع أكثر من 100 مليون جنيهًا إسترليني من قِبل المستأجرين الأثرياء لتأمين إيجار السكن الفاخر وسط لندن خلال الأسابيع العشر الأولى من العام.

ويدفع المستأجرون في الداخل والخارج التكلفة الكاملة لـ6 أو 12 شهرًا من عقود الإيجار أو الودائع مقدمًا لتأمين المنازل في أفضل الأماكن في لندن، وعادة ما تكون تكلفتها 3500 جنيهٍ إسترليني في الأسبوع.

وقبل الانتقال، يدفع المستأجرون للمالك في المتوسط 200 ألف جنيهٍ إسترليني في البداية، ويشمل 182 ألف لفترة الإيجار الكاملة بالإضافة إلى الوديعة 21 ألف، باستثناء الرسوم المستحقة لوكالة التأجير، وفقًا لتحليل مكتب إي جي هاريس وداتالوفت.

وصل مزيج سوق مبيعات المنازل الراقية إلى نمو سريع في الأسعار خلال الفترة الأخيرة، إذ تم إصلاح رسوم الدمغة مما أدى إلى زيادة ضريبة المعاملات على المنازل التي تبلغ قيمتها أكثر من 937 ألف جنيهٍ إسترليني، بالإضافة إلى مخاوف من فوز حزب العمال في الانتخابات العامة والذي يمكن أن يؤدي إلى إدخال ضريبة القصر.

ويؤجر المشترون المحتملون في حين ينتظرون نتائج انتخابات أيار/ مايو المقبل، أما البائعين فيؤجرون منازلهم في لندن ويعيشون في الريف، في انتظار ارتفاع الأسعار المتوقعة بعد عملية التصويت.

وهناك أيضًا اتجاه جديد من المحاولة قبل أن تشتري الجنسيات المختلفة في العاصمة، مثل البرازيليين، والذين بدأوا في التحرك بشكل أكبر، إذ تم اختبار المناطق من خلال التأجير قبل الشراء.

وبدأت سوق الشركات في التعافي بعد الأزمة المالية العالمية، ووضعت المزيد من الخطط التفيذية الخاصة باستئجار أماكن الإقامة في المدينة.

يأتي هذا التحليل بعد أسابيع فقط من نشر صحيفة "صنداي تيليغراف" تقريرًا حول أن امرأة صينية شابة دفعت 4 مليون جنيهًا إسترليني مقدمًا لفترة إيجار 5 سنوات في أحد منازل هايد بارك، مع استمرار ازدهار سوق الإيجارات الفاخرة في لندن.

وأفضل 10 مواقع للإيجار في لندن هم مايفير، وبلجرافيا، ونايتسبريدج، وسانت جيمس، وسوه، وفيتزروفيا،  ومارليبون، وستمنستر، وتشيلسي، وكنسينغتون.

وفي تلك المناطق يتم تأمين أكثر من 80% من عقود الإيجار والمدفوعات والرسوم التي ارتفهت إلى 25% منذ العام 2013، لتصل إلى 1400 جنيهٍ إسترليني في الأسبوع.

وصرَّحت العضو المنتدب لأجي هاريس، إليزابيث هاريس:" الارتفاع الدرامي في دفعات الإيجار الأولية تقوده عوامل عدة، حيث رسوم الدمغة والضريبة والمخاوف بشأن تحول المشترين إلى مستأجرين، وارتفاع عدد المنازل الفخمة".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأمين إيجار السكن الفاخر وسط لندن بـ100 مليون إسترليني تأمين إيجار السكن الفاخر وسط لندن بـ100 مليون إسترليني



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq