منزل كانداكرايغ لعطلة عيد ميلاد وسط الجدران الحجرية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يقدم تجربة ممتعة في المرتفعات الاسكتلندية بديكور فريد

منزل "كانداكرايغ" لعطلة عيد ميلاد وسط الجدران الحجرية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - منزل "كانداكرايغ" لعطلة عيد ميلاد وسط الجدران الحجرية

عيد الميلاد في منزل "كانداكرايغ"
إدنبرة ـ عصام يونس

قضت الفنانة الشهيرة كايلي مينوغو عيد الميلاد الماضي في منزل "كانداكرايغ"، وهو قصر تاريخ بني في القرن الـ17 في المرتفعات الاسكتلندية. و"كانداكريغ"، الذي كان ينتمي إلى بيلي كونولي وباميلا ستيفنسون حتى عام 2014، وقبلهم أنيتا روديك، مؤسس العلامة التجارية "بادي شوب"، هو واحد من الكثير من المنازل الريفية المذهلة التي تتوفر للإيجار خلال فترة الأعياد، وتقدم تجربة ممتعة خلال عيد الميلاد. كما أن تكلفته عالية حيث تبلغ قيمة إيجاره 60 ألف جنيه استرليني في الأسبوع.

وخلال إقامتها التي استمرت أسبوعين، كانت كايلي تستخدم القصر المكون من 12 غرفة نوم، وقالت إنها تستمتع بمأدبة عيد الميلاد في القاعة العظيمة، التي تتسع لـ16 كرسي من الترتان الأحمر المحاطة بجدران الترتان الخضراء المعلقة عليها الدروع المستديرة وقرون الأيل.

وأشارت إلى الجدران الحجرية المكشوفة، الدرج المتعرج المجيد ومجموعة الويسكي في البار الرئيسي، بالإضافة إلى الحديقة المسورة والـ 14 فدان المزدهر النباتات. وهذا النوع من المنازل الريفية الخاصة بعطلات عيد الميلاد هي الآن من الأعمال التجارية الكبيرة. لدى غاريث ألين في ذي بيج هاوس إكسيرينس، وهي وكالة تأجير قصيرة الأجل، 30 منزلا هائلا يناسب عيد الميلاد، ويعتقد أنه كان بإمكانه تأجير معظمهم 10 مرات خلال هذا العام.

يقول: "هذا النوع من منازل عطلة عيد الميلاد يلبي حاجات الكثير من العملاء.. فلدينا الأثرياء من الشرق الأوسط أو أميركا الذين يحبون فكرة عيد الميلاد البريطاني ولا يمكنهم الحصول على ذلك في الفنادق العامة. في بعض الأحيان تأتي عائلتهم بأكملها لتقاسم المنزل معهم". ووفقا لألين، فإن بعض أصحاب هذه المنازل الريفية يعيشون فيها على مدار السنة، ويأخذون عطلة خلال عيد الميلاد حتى يتمكنوا من تأجيرها للضيوف. ومع ذلك، فمن الشائع أن أكثر من أصحابهم يستخدمون العقار كبيت الثاني.

نحن نحاول أن نقدم المنازل مع تطور حديث - 24 شخصا يمكن أن يشتركوا في منزل "داونتاون" على سبيل المثال، وأنها سوف تتيح كل المساحة الخاصة بهم، ويقول جاكي تسيتسيس، الذي يملك "هيثفيلد هاوس"، وهو عقار من الملكة آن مكون من 12 غرفة نوم خارج برانسغور في منطقة نيو فوريست في هامبشاير: "نأتي إلى هنا لعطلة نهاية الأسبوع وأسابيع خلال العطل المدرسية". "لقد حجزنا المنزل لأنفسنا لعيد الميلاد المقبل. سيكون لدينا 22 فردا هنا".

قد يرى ذوي الخبرة العالية أن بيت اليوليتدس الريفي هو مجرد مثال آخر على الإفراط في التسويق لعطلات عيد الميلاد، ولكنها يمكن أن تعطي أيضا دفعة مفيدة للاقتصاد المحلي. ومنزل عطلة عيد الميلاد، هي أيضا وسيلة لإنقاذ المباني القديمة المهملة من خلال منحهم دفق الدخل. وكانت تسيتسيس قد ألقت نظرة على منزل هيثفيلد عندما كانت تقود سيارتها إلى منزلها في إيلينغ، غرب لندن، بعد عطلة نهاية الأسبوع في كوخ الشاطئ العائلي الفاخر على موديفورد سبيت، دورست.تقول تسيتسيس، التي كانت في الخمسينيات من عمرها، وتزوجت من مينر تسيتسيس: "كنت أظن أنها تبدو جميلة من الخارج لبعض الوقت، ثم عندما ظهرت في السوق ذهبت لمشاهدتها لاجدها تعرض في حالة متدهورة، وكان لديها نوافذ سيئة وغرف غير كاملة".

استغرق الأمر منهم 18 شهرا و 2 مليون جنيه استرليني لاستكمال ترميم المنزل. وكانت الفكرة وراء التجديد هو جعله صديقا للأسرة.  والطابق الأرضي السفلي هو مجال الشباب، مع غرفة سينما مليئة بأرائك هائلة، وطاولة بلياردو، وقاعة رقص، وغرفة نوم احتياطية للمراهقين. كما تتسع غرف الجلوس الرسمية، المزينة باللون الرمادي الفاتح، بسهولة إلى بعضها البعض، في حين أن المطبخ، مزود بثلاثة ثلاجات والأفران وغسالات الصحون - مجهز بشكل رائع..

يمكنك البقاء في قلعة بورثويك الخرافية التي تستوعب 27 شخصا، بتكلفة 140 ألف جنيه في الأسبوع. يقول روجر ماسترسون، المدير الإداري لمؤسسة سلتيك، وهي الوكالة التي تتيح المنزل: "إنها تحظى بشعبية كبيرة مع الأسر الأميركية متعددة الأجيال.مع المنافسة الساخنة في هذا الطرف العلوي من السوق، ونقطة بيع فريدة من نوعها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل كانداكرايغ لعطلة عيد ميلاد وسط الجدران الحجرية منزل كانداكرايغ لعطلة عيد ميلاد وسط الجدران الحجرية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:16 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

نصيحة لنجاح العلاقات الشخصية

GMT 14:12 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لهدايا كتب الكتاب للعروس

GMT 04:09 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يعثرون على مخلوقات غريبة في جبال الهيمالايا

GMT 21:55 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

كورت زوما يُعلن نجاح عملية الرباط الصليبي

GMT 14:55 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

دانييل ميدفيديف يصعد إلى نهائي بطولة سيدني للتنس

GMT 03:42 2016 الثلاثاء ,12 تموز / يوليو

يورغن كلوب بضم الحارس أليكس مانينغر الى ليفربول

GMT 08:42 2014 الخميس ,07 آب / أغسطس

حرس حدود منطقة نجران يقبض على 26891متسللاً

GMT 09:09 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"خوف بلا أسنان" رواية جديدة للسوري حليم يوسف

GMT 10:03 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل 10 شواطئ سرية في إيبيزا في البحر المتوسط

GMT 21:52 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شيماء سيف تسخر من صورتها مع النجم الكوميدي "شيكو"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq