مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

استخدم بالات القش لإخفائها وتقدر بمليون جنيه إسترليني

مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

قلعة
لندن - ماريا طبراني

تحدى المزارع البريطاني روبرت فيدلر (66 عامًا)، قرار الحكومة بهدم القلعة التي بناها سرًا وأخفاها بواسطة بالات من القش، حيث زعم أنه قد باعها، ويقدر ثمن القلعة بمليون جنيه إسترليني.

مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

وخسر فيدلر معركته القانونية مع الحكومة، والتي استمرت لمدة تسعة أعوام لمحاولة إنقاذ منزل أحلامه، حيث أمرته الحكومة بهدم المنزل بحلول الأربعاء، إلا أنه بعد مرور الموعد الذي حددته له الحكومة، أعلن فيدلر أن هدم المنزل خارج سيطرته لأنه باعه الأسبوع الماضي في 15 حزيران/يونيو.

ورفض تحديد المالك الجديد لمنزله، وتم السماح له وزوجته وابنه بالعيش في مزرعة Honeycrock في سالفرودس، وذكر المزارع الذي يملك 100 من الماشية "لقد قمت ببيع المنزل وسأظل أعيش هنا طالما أن المالك الجديد يسمح لي بذلك، أعلم أنه كان يجب هدم المنزل منذ أسبوعين، ولكني لا أعتقد أنني قد تعديت على القوانين، فقد كان منزل عائلتي هنا منذ 40 عامًا، ويتشابه الأمر مع لوحات بيكاسو، فإذا طلب أحد من بيكاسو تمزيق أجمل لوحاته فإنه لن يفعل ذلك، وبالمثل فعلت أنا نفس الشيء، فمنزلي جميل ولن أستطيع هدمه ولم أخترق القوانين".

مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

وبدأ روبرت الذي يعيش مع زوجته ليندا (45 عامًا) وابنه هاري (14 عامًا) في بناء القلعة منذ عام 2002، لكنه أخفاها مستخدما بالات القش والقماش المشمع، حتى كشف النقاب عنها عام 2006، وتمنى روبرت أن يستطيع إخفاء المنزل المكون من أربع غرف للنوم، مستغلا الثغرة التي تقضى بأنه في حالة استمرار المبنى لمدة أربعة أعوام بلا منازع فإن السلطات لا يمكنها أن تمسه، إلا أن المحكمة رفضت منحه الإذن بذلك، وفي تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، تم منح فيدلر إذن مؤقت بالتخطيط خلال مدة أقصاها ثلاث أعوام.

مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

واعتقد روبرت أنه فاز في معركته مع الحكومة إلا أنه صدر قرار بهدم المنزل حيث أبلغه بالقرار وزير الحكم المحلي اريك بيكلز، وأوضح روبرت الذي لديه خمسة أطفال من زواج سابق تمت تربيتهم في المنزل لمدة 40 عامًا أن "الأمر مثل ذهابك إلى حلبة الملاكمة مع شخص ما، وعند بدايتك في الفوز تجد خصمك يسحب المسدس ويصوب النار نحوك فلا يمكنك الفوز، ولكن مالك المنزل هو شخص أخر الآن ولم يتم هدمه"، بينما رفض روبرت الكشف عن المالك الجديد للمنزل أو الثمن الذي باعه به مدعيا أنه لا يعرفه.

مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا مزارع يرفض قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq