جولة مُثيرة داخل أفخم فنادق إمارة دبي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يبلغ سعر الغرفة 1500 دولار لليلة

جولة مُثيرة داخل أفخم فنادق إمارة دبي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جولة مُثيرة داخل أفخم فنادق إمارة دبي

فندق في دبي
دبي ـ سعيد المهيري

كشف هاريسون جاكوبس محرر صحيفة بزنس إنسايدر الأميركية عن تجربته في الإقامة في أفخم فنادق إمارة دبي، وقال "كنت مصممًا على إيجاد إجابة لسؤال ما مدى الفخامة التي يُمكن أنَّ يكون عليها أحد الفنادق، خلال رحلتي الأخيرة إلى دبي، لذا قررت المكوث في فندقين تابعين لفنادق ومنتجعات جميرا في دبي، الأول كان فندق برج العرب الواقع على الخليج العربي، والذي حصل على أفضل فندق في العالم في استطلاع صحيفة التلغراف، وحصل أيضًا على جائزة الخمس نجوم من مجلة فوربس للسفر، والثاني كان فندق جميرا بيتش، المنتجع العائلي المجاور لبرج العرب، وقد تم تجديد الممر والمطاعم وغرف الضيوف في العام الماضي".

وأضاف هاريسون قائلًا "اكتشفت أنَّ تجربتي في الفندقين كانت تتعلق بمدى فخامتهما وأيهما أفخم، ولكنني كنت مخطئًا، لذا واصل قراءة ما سأكتبه، في البداية سنتحدث عن الموقع والعمارة، يقع جميرا بيتش على شاطئ خاص على ساحل دبي، وتصميمه على شكل موجة، أما برج العرب تصميمه رأسي طويل ويقع على جزيرة خاصة تمر عبر مياه فندق جميرا بيتش، يمكنك الذهاب إلى الجزيرة بالحجز المسبق".

وأشار هاريسون إلى أن ارتفاع برج العرب يبلغ 590 قدم، هو المبنى الأطول في العالم، وألوانه المتداخله تعطي تأثيرًا غريبًا، فمنطقة تناول الطعام في جميرا بيتش واسعة ومصممة على طراز المحيطات، فالسقف مصنوع من الزجاج الأزرق الذي يسمح بدخول أشعة الشمس، أما في برج خليفة المنطقة مصممة باللون الذهبي. حمام السباحة الرئيسي في جميرا بيتش محاط بالنخيل وواسع جدًا، وبه بار، أما في برج العرب يطل حمام السباحة على الخليج العربي وتشعر أن ليس له نهاية.

اقرأ أيضا:

رقم خيالي لسعر وجبة العشاء بمطاعم وفنادق دبي في ليلة رأس السنة

وأضاف هاريسون أنَّ الغرفة الفارهة في جميرا بيتش يبدأ سعرها من 300 إلى 500 دولار في الليلة الواحدة، أما في برج العرب يبلغ سعر الليلة الواحدة لنفس الغرفة بنفس المساحة 1500 دولار.

وأوضح هاريسون أنَّ الاختلاف بين الفندقين يمتد حتى إلى الطعام، ففي جميرا بيتش تناولت الطعام في مطعم على شكل فيلا وطلبت السمك المطهي جيدًا، وكان لذيذًا، ولكن لم يكن بنفس قدر اللذاذة في مطعم برج العرب الحاصل على نجمة ميشلان، هناك تناولت المحار والكافيار وسلطة اللوبستر، السمك المطهو في ملح البحر. الإفطار في جميرا بيتش ليس متنوعًا كما كان في برج العرب.

وتابع هاريسون قوله "بعدما غادرت الفندقين كانت الإجابة واضحة، فندق برج العرب أكثر فخامة من جميرا بيتش، ولكن السؤال الحقيقي للمسافرين، هل حقًا يستحق فندق برج العرب الحصول على 1000 دولار في الليلة الواحدة أكثر من جميرا بيتش؟ يمكنك الإجابة على هذا السؤال إذا كنت فقط تحتاج هذا القدر الذهبي من الفخامة".

قد يهمك أيضا:

استمتع بأفخم فنادق دبي "ريكسوس بريميوم" الجميلة

إمارة دبيّ تشهد افتتاح أول سينما فندقية في الخليج

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جولة مُثيرة داخل أفخم فنادق إمارة دبي جولة مُثيرة داخل أفخم فنادق إمارة دبي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq