أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في الموسم الجديد من ذا فويس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لم تُفوّت الفرصة للفت الأنظار بصورها المختلفة بعد أن فقدت وزنها

أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في الموسم الجديد من "ذا فويس"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في الموسم الجديد من "ذا فويس"

النجمة الإماراتية أحلام
بيروت - العراق اليوم

اعتاد الجمهورُ على تصدُّر النجمة الإماراتية أحلام حديث مواقع التواصل الاجتماعي، ومنذ بداية هذا الموسم من "ذا فويس"، صدمتْ أحلامُ المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية إذْ خسرت الكثير من وزنها.

ولم تُفوّت النجمة الإماراتية الفرصة للفت أنظار المتابعين بإطلالاتها المختلفة وصورها الحديثة، حيث أصبحت تعتمد التصاميم التي تُبرِز نحافتها.

وأصبح الجمهور يترقّب كل إطلالات أحلام، بمساعدة خبيرة الموضة مايا التّل التي تهتم بإطلالتها هذا الموسم من "ذا فويس".

وكان التنوّع واضحًا في "لوكات" أحلام لهذا العام، فظهرت في المؤتمر الصحفي للبرنامج بتصميم من توقيع Ermanno Scervino، كما لجأت إلى نقشة المربّعات الملوّنة بالحلقة الأولى من توقيع دار Dior، وظهرت به قبل بيعه بالأسواق حصريًا، ضمن مجموعات خريف 2019.

وأطلّت في الحلقة الثانية بمعطف جلدي من توقيع Alexander McQueen، أمّا في الحلقة الثالثة من "ذا فويس"، اختارت أن تظهر النجمة الإماراتية بسروال جلديّ باللون الأسود، ذي خصر عالٍ ومطوي مع قميص أبيض.

وفي الحلقة الرّابعة اختارت تصميمًا من الساتان من توقيع Alexander McQueen، وبإطلالة جريئة، فاجأت أحلام المتابعين بالحلقة الخامسة حيث أطلّت بجمبسوت جينز من توقيع Dior.

وفي الحلقة السادسة اختارت الفنانة الإماراتية تنورة جلدية مع قميص منمّق بنقشة الورود الزرقاء، أمّا في الحلقة السّابعة ظهرت بفستان على شكل قميص طويل من توقيع Alexander McQueen، وعكس هذا الأسلوب إطلالة شبابية ومختلفة للنجمة الإماراتية.

من جهة أخرى، شكّك بعض المتابعين في أن تكون الصور التي تنشرها أحلام تم تعديلها بواسطة برنامج الـ "فوتوشوب"، ولكن النجمة الإماراتية كانت قد ظهرت مؤخرًا وهي تمارس الرياضة عبر جهاز الجري المنزلي وتحث جمهورها على المحافظة على ممارسة الرياضة بشكل مستمر، مما يؤكد أنها بذلت مجهودًا كبيرًا لتحظى بهذا القوام النحيف، كما نشرت مقطع فيديو لإحدى جلسات التصوير حتى تنفي خضوع صورها لتعديلات.

وأكّدت أحلام في لقاء تلفزيوني أنها لم تخضع لعملية تكميم، واعتمدت على نظام غذائي ومارست التمارين الرياضية وتناولت الفيتامينات مع الامتناع عن تناول الشوكولاتة والأطعمة الغنية بالكربوهيدرات بعد الثامنة مساءً.

وتحدّثت عن قابليّة أجساد النساء الخليجيات للسمنة، بسبب احتواء المطبخ الخليجي على أطعمة غنية بالدهون والنشويات.

قد يهمك ايضا

عبايات بألوان داكنة مميزة استعدادًا لخريف 2018

أكثر 10 نساء مشاهير مُؤثِّرات في عالم الأزياء لعام 2018

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في الموسم الجديد من ذا فويس أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في الموسم الجديد من ذا فويس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:30 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:37 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على العاب بلاى ستيشن Plus المجانية خلال شهر ديسمبر

GMT 12:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

أبو عيطة يتهم ترامب بمعاقبة الفلسطينين

GMT 23:24 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

جورجي خيسوس يُشيد بقدرات لاعب الهلال محمد الشلهوب

GMT 18:55 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كارتيرون يؤكد أن الأهلي يواجه لحظات صعبة

GMT 13:31 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ألفارو نيجريدو يرفض عرض الهلال السعودي

GMT 03:08 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

تعرف على أشياء لا يستغنى عنها الرجل الأنيق

GMT 07:47 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

أحدث موضة في الصيف مستوحاة من الفتاة الفرنسية

GMT 09:51 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

علي جبر يؤكّد أنه لم يرغب في الرحيل عن الزمالك

GMT 04:28 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

الشعلالي يعلن أن المنتخب أسعد الشعب التونسي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq