إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

ارتدت فستانًا أسود مع زوْج مِن الأحذية المُدبَّبة

إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة "BAFTA Nominees"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة "BAFTA Nominees"

الممثلة إيمي آدمز
باريس ـ مارينا منصف

تنطلق حفلة توزيع جوائز أكاديمية EE البريطانية للأفلام "BAFTA" الأحد، لكن مساء السبت توجه المشاهير إلى قصر كنسينغتون فيلندن لحضور حفلة توزيع جوائز أكاديمية Nespresso British Academy Film Awards، "BAFTA Nominees" التي تسبق حفلة جوائز BAFTA لعام 2019 في العاصمة البريطانية لندن.

أذهلت الممثلة إيمي آدمز، البالغة من العمر 44 عاما، الحضور بفستانها الأسود الأنيق الذي أبرز منحنيات جسدها المثير، عندما انضمت إلى النجمة الكوميدية ميليسا مكارثي، 48 عاما، وراشيل ويز، 48 عاما، على السجادة الحمراء، وكانت الممثلة نادرا ما تظهر بفستان كلاسيكي، والذي يتميز بأكمام أنيقة وخط عنق حاد، ونسقت معه زوجا من الأحذية السوداء المدببة من الأمام ذات كعب عالٍ.

إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees

اختارت النجمة تصفيفة شعر مناسبة لإطلالتها إذ ظهر شعرها الأحمر اللامع في تجعيدات ساحرة منسدلا على جانب واحد، ليسمح بعرض أقراط اللؤلؤ المكسوة بالجواهر.
بدت الممثلة ذات العيون الزرقاء متألقة تحت أضواء الكاميرات بمكياجها الناعم وظلال العيون البنية اللون، ولإكمال مظهرها اختارت إيمي الأساور المرصعة بالجواهر، والتي أعطت لمسة عصرية لإطلالتها الكلاسيكية الأنيقة، كما ظهرت ميليسا مكارثي، البالغة من العمر 48 عاما، وهي في طريقها عبر السجادة الحمراء ترتدي سترة سوداء ذات أزرار بيضاء مميزة تضفي تباينا واضحا والتي نسقتها مع بنطلون واسع باللون الأسود.

صففت ميليسا شعرها البني في تجعيدات بسيطة ومكياج هادئ، في حين وضعت لمسة من أحمر الشفاة اللامع وأكملت إطلالتها الساحرة بأقراط ذهبية أنيقة، كما ظهر الممثل ريتشارد جرانت، 61 عاما، إلى جانب ميليسا ببدلة أنيقة باللون الأزرق وقميص مخطط وأحذية باللون الأزرق الفاتح، كما بدت راشيل وايز، 48 عاما، بإطلالة منعشة بينما كانت تلبس فستانا غير عادي باللونين الأسود والأبيض، والذي نسقتها مع زوج من أحذية الفخذ العالية.
اختارت الممثلة المولودة في لندن، التي رشحت لجائزة BAFTA عن دورها في فيلم The Favorite، فستانا على شكل فساتين الدمى باللون الأبيض ظهر فيه اللون الأسود لامعا في المنتصف.
ونسقت راشيل فستانها مع زوج من الأحذية الفخذ العالية من الجلد ذات الكعب العالي، والتي أعطتها مظهرا عاما غير رسمي.
وصففت النجمة شعرها الطويل ذا اللون البني في شكل ذيل حصان مع المكياج الناعم والبسيط، مع إضافة لمسة من أحمر الخدود وأحمر الشفاة الوردي اللامع الذي أضفى لمسة نهائية ساحرة، كما خطفت النجمة الأميركية-البريطانية لوسي بوينتون الأنظار بإطلالتهاالبيضاء برفقة حبيبها النجم ذي الأصول المصرية رامي مالك، حيث ارتدت تنورة قصيرة وسترة بيضاء ذات أكمام طويلة، بينما زُيِّنت حوافه بخطوط سوداء، وأكملت إطلالتها بحقيبة يد صغيرة بيضاء من توقيع العلامة التجارية "غوتشي".

وبدا رامي مالك، 37 عاما، ولوسي بوينتون، 25 عاما، كأنهما صورة للحب الحقيقي وهما يحضران حفلة ما قبل حفلة BAFTA في قصر كنسينغتون، وأظهر رامي مالك ملامحه الرائعة عندما كان يحدق في عيني حبيبته لوسي بينما تلتقط عدسات الكاميرات بعض الصور المذهلة لهما.

وقد يهمك ايضَا:

بيلا حديد ببريق مارلين مونرو في عرض أزياء "رالف لورين"

أفضل موديلات ملابس الشارع خلال أسبوع الموضة في نيويورك

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:21 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 22:14 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 00:37 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

كؤوس "اللكزس" تُشعل الجياد في سباق الخيل

GMT 09:02 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السوريون وشطارتهم

GMT 20:41 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

دراسة إسبانية تؤكّد عدم اكتشاف ميول الأطفال تساهم في فشلهم

GMT 12:53 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

استدعاء جميع نسخ "بوغاتي شيرون" بسبب عيب في الصناعة

GMT 05:32 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

رحلات صيفية في الشتاء بأقل من 500 استرليني من مراكش إلى غوا

GMT 04:45 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

"DesignSixtyNine" تحصد جائزة أفضل مدونة داخلية لعام 2017

GMT 21:24 2013 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

بيهاتي برينسلو مثيرة و نحيفة في بيكيني ساخن

GMT 20:56 2016 الإثنين ,19 أيلول / سبتمبر

القرفة تزيل رائحة الفم الكريهة

GMT 07:01 2015 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

لبنان يطلق سراح سجى الدليمي طليقة أبو بكر البغدادي

GMT 07:46 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

متجر صغير يبيع مستلزمات المنزل بأسعار رمزية

GMT 11:47 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

40 عامًا لأولي هونيس داخل "بايرن ميونخ"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq