جلسة تصوير بـالأصفر تضع ياسمين صبري في موقف محرج
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

شاركت في دراما رمضان 2020 بمسلسل "فرصة تانية"

جلسة تصوير بـ"الأصفر" تضع ياسمين صبري في موقف محرج

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جلسة تصوير بـ"الأصفر" تضع ياسمين صبري في موقف محرج

الفنانة المصرية ياسمين صبري
القاهره - العراق اليوم

وجدت الفنانة المصرية ياسمين صبري، نفسها في موقف حرج للغاية، إثر مقارنتها بشمس الأغنية اللبنانية، نجوى كرم، بعد ظهور الأولى في جلسة تصوير مؤخرا، ارتدت فيها إطلالة من قطعتين، غلب عليها اللون الأصفر.

‏وارتدت المملثة المصرية البالغة من العمر (33) عاما، في جلسة التصوير تلك، بنطالاً باللون الأصفر، ونسقته مع قميص باللون النيلي (إحدى درجات اللون الأزرق الداكن)، بالإضافة إلى كعب عالٍ بطبعة بجلد الأفعى.

‏لكن الغريب في الأمر، أن إطلالة زوجة رجل الأعمال المصري، أحمد أبوهشيمة، لم تنل إعجاب عدد كبير من متتبعي حسابات النجوم والنجمات العرب على "السوشال ميديا"، فبدأوا بمقارنتها مع نجمات أخريات ظهرن بالألوان نفسها.

إحدى هؤلاء النجمات، كانت المغنية اللبنانية نجوى كرم، التي ظهرت في وقت سابق بإطلالة باللونين الأصفر والأزرق، لكن بعكس ما ظهرت به ياسمين، فكان الأصفر لون القميص والأزرق لون البنطال.

‏وعمد حساب لملاحقة المشاهير العرب عبر السوشال ميديا، إلى المقارنة بين الإطلالتين، قائلا "إن فرق التنسيق كان واضحا بين نجوى كرم التي وصفها بـ"سيدة الأناقة"، وياسمين صبري، رغم الفارق الكبير بينهما بالعمرK ‏وعلقت إحداهن وهي من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بإن نجوى كرم كل شيء فيها يختلف عن باقي الفنانات.. لا أحد يلبس بعد نجوى.

وأضافت أخرى: "فعلا كثير متناسق وراقي اختيار نجوى خصوصا مع إضافة السكارف.. مو غريب عليها هي أصلا ذوقها كثير حلو. ياسمين جميلة ما شاء الله قمر بس مَش مذوقة باللبس والتنسيق إلا نادرا".

‏وعاد اسم ياسمين صبري مؤخرا ليتصدر قائمة الموضوعات الأكثر رواجا في مواقع التواصل الاجتماعي بمصر، بعد زواجها من رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، طليق الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، حيث يُذكر أنها وشاركت في منافسات موسم دراما رمضان 2020 بمسلسل "فرصة تانية"، تأليف محمد سيد بشير، وإخراج مرقس عادل، وتدور أحداثه حول فتاة تكتشف خيانة خطيبها فتقرر تركه، ليحاول بعد ذلك إعادة العلاقة بينهما مجددا إلا أن الفتاة ترفض ذلك.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

إطلالات باللون الأصفر من وحي نجمات "انستغرام" لتستوحي منها

أفكار لتنسيق الأزياء بتصاميم أنثوية لـ"عيد الأضحى" على طريقة ياسمين صبري

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلسة تصوير بـالأصفر تضع ياسمين صبري في موقف محرج جلسة تصوير بـالأصفر تضع ياسمين صبري في موقف محرج



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"

GMT 01:40 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة ليونور تسير على خطى والدتها في الإطلالات الأنيقة

GMT 17:11 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

رئيس المجلس العسكري الانتقالي يزور تشاد
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq