منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

على الرغم من زيادة شعبيتها وانتشارها بشكل كبير

منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت

سباق رويال أسكوت في إنجلترا
لندن ـ ماريا طبراني

منعت السلطات المسؤولة عن سباق "رويال أسكوت" في إنجلترا، مجموعة من الملابس التي تكشف عن خط العنق، وذلك على الرغم من أن إضافة البدل النسائية ذات القطعة الواحدة في العام الماضي إلى قائمة الأزياء، أعطت حماسًا رائعًا. وقد تمت إزالة الملابس النسائية الكاشفة عن خط العنق، والصدر والأكتاف من دليل الملابس السنوي لحضور الحدث  ومن قبل المسؤولين.

ومن المفارقات أن هذا النوع من الملابس الكاشف عن الأكتاف وخط العنق قد زادت شعبيته وانتشر بشكل كبير في الصيف الماضي، اذ تخلل كل شيء من الملابس الصباحية القطنية الخفيفة مثل البلوزات والقمصان وملابس السهرة والملابس الرياضية ايضًا. ومن هنا تبرز الحاجة إلى إعادة التفكير في موقعه في عالم الملابس. وقالت جولييت سلوت ، مسؤولة الشؤون التجارية في مضمار أسكوت للخيول، "كل عام نتخذ وجهة نظر ، مسترشدة بمتخصصي صناعة الأزياء ، فيما يتعلق بما يشكّل الزي الرسمي.

وتتفق مع القرار لوسيا ديبيو ، محررة الأزياء في مجلة ماري كلير، وتقول "لقد لاحظ المسؤولون اخيراً في أسكوت في النهاية أن تلك الملابس عارية  الأكتاف في يوم السباق ومنعوها. فقد أصبحت تلك الملابس شائعة، وبصراحة ، لا تبدو جيدة على معظم الأشخاص فوق سن الـ 21.  وقام المسؤولون ايضا في هذا العام بمنع الملابس الشفافة بشكل صارخ والتي تظهر المفاتن بشكل واضح مع بعض الاستثناءات.

ويقول بائع القبعات البريطاني ستيفن جونز، الذي يعمل بشكل وثيق مع مسؤولي رويال آسكوت كل عام لتأسيس دليل آداب السلوك ، لـ The Telegraph أن هذا هو أكثر أوقات السنة ازدحامًا ، حيث لا يرغب حراس السباق ببساطة في وقوع أي خطأ. وتستطيع السلطات في أسكوت من موقعها الحصول على نظرة عامة واضحة على سوق الملابس المناسبة، للتخلص من الاتجاهات القبيحة مثل عدم ارتداء الجوارب التحتية للرجال حتى يتمكنوا من السيطرة على الحدث. ويقول سلوت إن جميع العلامات التجارية، مرحب بها، لكنه  من المفترض أن تكون القواعد ديمقراطية وسهلة المتابعة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq