تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

في ظل استمرار انتشار وباء "كورونا" في العالم

تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي

قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي
باريس - العراق اليوم

في ظل استمرار انتشار وباء كورونا المستجد، يحاول الناس باستمرار الإنخراط في أنشطة جديدة ومتنوعة لمحاربة الملل خلال فترة الحجر المنزلي، الأمر نفسه ينطبق على المشاهير وأشهر الشخصيات في عالم الموضة؛ إذ يقومون بمشاركة نشاطاتهم اليومية مع متابعيهم على منصة إنستغرام لقضاء وقت ممتع أثناء الحجر الصحي.

إلين فون أنويرث

تنشر مصوّرة الأزياء الشهيرة بعض صورها الشهيرة مع تعليقات تحسيسية، مثل صورة للعارضة إيلي ماكفيرسون وهي تجلس على مرحاض وتمسك بيدها لفافة من مناديل الحمام، وعلقت عليها بعبارة "لا تشارك أي شيء!"، في إشارة إلى أهمية عدم مشاركة الأشياء الشخصية، وصورة أخرى للعارض بابتيست غيابيكوني وهو يستحم، وعلقت عليها بعبارة "ليس فقط اليدين"، تشير إلى أهمية الاستحمام بعد العودة للمنزل بدل غسل اليدين فقط.

جيسون وو

يتحدى المصمم المقيم في نيويورك نفسه كل يوم لإعداد طبق جديد لم يحضره من قبل، لدرجة أنه قام بإطلاق حساب آخر على إنستغرام خاص لتوثيق مدى تحسنه في الطهي ولمشاركة الوصفات، ومن بين الأطباق التي أعدها حتى الآن: حساء نودلز الدجاج "بالطريقة الصينية" ، والشعيرية بستايل سنغافورة، والدجاج والفطائر.

إيمانويل ألت

تنشر محررة مجلة فوغ في نسختها الفرنسية صورا من الأرشيف على حسابها في إنستغرام، قائلة: "أنا أستغل العمل من المنزل إلى أقصى حد وأغتنم الفرصة لإعادة النظر في الأرشيف، لذلك في كل يوم إلى حين عودتنا إلى الاستوديو، سأشارك إحدى صوري المفضلة من مسيرتي في مجلة فوغ ".

كارلي كلوس

في مقطع فيديو، أعلنت عارضة الأزياء أنها في ظل الحجر المنزلي، ستستخدم حسابها على إنستغرام لمشاركة الموارد والمعلومات والنصائح الصحية والعقلية قائلة: "أحتاج إلى هذا المجتمع والتواصل أكثر من أي وقت مضى؛ لأنه لم يسبق لأحد منا أن عاش شيئًا من هذا القبيل، شيئا عالميا جدًا يمس كل حياتنا بشكل شخصي وعميق".

وتضمنت منشوراتها تمرينًا مكثفا لعضلات البطن تبلغ مدته 10 دقائق يمكن ممارسته في المنزل، وتوصيات لبعض تطبيقات التأمل وحفلات رقص يومية عبر الإنترنت ودورة لتعلم لغة أجنبية، كما قامت كلوس بترشيح هايلي بيبر للمشاركة في #DoYourPartChallenge للمساعدة في تقديم وجبات الطعام للمحتاجين خلال الوباء.

إيريس أبفيل

صرحت أيقونة الأزياء أن البقاء في المنزل هو فرصة ذهبية لاستكشاف خزانة ملابسنا، وكتبت على حسابها في إنستغرام: "خزائننا هنا لاستكشافها! أبدعي بتنسيق قطعك المفضلة والمفقودة منذ فترة طويلة!" .

مارك جايكوبس

يستمر المصمم الأيقوني بتوثيق إطلالاته اليومية على إنستغرام، حيث نصح متابعيه بالتأنق بأجمل الأزياء رغم الحجر المنزلي

قد يهمك ايضا

"فندي" تكشف عن مجموعة جديدة من حقائب اليد الرمضانية

اكتشفي أكثر خمسة اتجاهات مريحة للأحذية هذا العام على طريقة عاشقات الموضة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq