مونيكا لوينسكي وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مونيكا لوينسكي: وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مونيكا لوينسكي: وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي

مونيكا لوينسكي
واشنطن ـ العرب اليوم

قالت المتدربة السابقة في البيت الأبيض مونيكا لوينسكي في لقاء متلفز إن المطاف انتهى بها "كأكثر امرأة تعرضت للإهانة في العالم"، وذلك بعد علاقتها بالرئيس الأميركي بيل كلينتون.
جاء ذلك في إطار فيلم وثائقي تستعد قناة "ناشونال جيوغرافيك" لعرضه ويحمل عنوان "التسعينات .. هل كانت آخر العقود العظيمة ؟"، الذي تشارك فيه متدربة البيت الأبيض الأشهر التي كادت تطيح بكلينتون من منصب الرئاسة.
تعود مونيكا لوينسكي بهذا اللقاء إلى الأضواء بعد غياب 10 سنوات، ارتبطت خلالها في أذهان كثيرين ببرامج ساخرة ركزت كثيرا على علاقتها الجنسية بالرئيس الأميركي الأسبق بيل كلينتون .
حول هذا الأمر تصف السيدة، التي كان اسمها في عناوين الأخبار الأولى صباحا ومدعاة للتهكم ليلا، تصف حالها آنذاك قائلة: "كنت أكثر امرأة تعرضت للإهانة في العالم، أن أوصف بأنني غبية وخرقاء.. كان الأمر مؤلما جدا".
كما تطرقت مونيكا لوينسكي إلى يوم إعلان المدعي الخاص كينيث ستار تقريرا يحتوي على تفاصيل "تلك الفضيحة" في عام 1998 بقولها إنه كان أسوأ يوم في حياتها. وأضافت: "لم يكن لدي عهد بإهانة بهذا المستوى .. أعني أن الأمر كان انتهاكا تلو الآخر".
يُذكر أن مونيكا لوينسكي احتجبت عن الإعلام لفترة استمرت حتى بعد انتهاء تداول وسائل الإعلام علاقة بيل-مونيكا، لكن زوجة الرئيس كلينتون وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون أقحمت اسم لوينسكي مجددا في فبراير/شباط الماضي حين نعتتها بالشخصية النرجسية والكارتونية.
هذا وكانت مونيكا قد نشرت مقالا في مجلة "فانيتي فير" الأميركية، أعربت من خلاله عن أسفها الشديد لما حدث، منوهة بأنها عازمة على أن تكون لقصتها نهاية مختلفة.
المصدر: الروسية


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مونيكا لوينسكي وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي مونيكا لوينسكي وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq