مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

شملت إبداعاتها تصوير غروب الشمس والشكولاتة

مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع

كاتيلين بلاك
لندن ـ كاتيا حداد

يطلب الكثير من الآباء من المراهقين التخفيف من مكياجهم، لكن فتاة في السادسة عشرة من عمرها قامت بالعكس تمامًا - وكانت  النتائج مذهلة، حيث أثارت كاتيلين بلاك إعجاب متابعيها على الإنترنت مع إبداعاتها المثيرة، والتي شملت مكياج غروب الشمس والشكولاتة والأوهام البصرية. وقد علّمت نفسها الطالبة من مقاطعة ويكسفورد، حيل الماكياج بعد أن استلهمتها من مشاهدة فيلم مخيف عندما كان عمرها 14 عامًا.

مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع

كيف بدأت كاتيلين
قالت كاتيلين "دخلت إلى فن التجميل في إحدى الأمسيات عندما كنت أشاهد أنا وصديقًا أفلام الهالوين وقررنا إخراج دهانات الوجهة ورسم نصف جمجمة على وجهونا، وأضافت "لقد وجدت ذلك مثيرًا للاهتمام حيث كان لدي دائمًا شغفًا بالفن، لكن هذا كان مختلفًا، كنت أستخدم وجهي كلوحة قماشية "، مبينة "منذ ذلك الحين، ازداد حبي للرسم على الوجه والجسم جنبًا إلى جنب مع استخدام بعض المؤثرات الخاصة وتحول إلى شيء أحب القيام به في أي وقت فراغ لدي!"

مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع

تستخدم أعمال الفنانين  الآخرين للإلهام
واستخدمت كاتلين اليوتيوب وأعمال بعض الفنانين الآخرين للإلهام، ولديها الآن قائمة متزايدة من المتابعين. وتشرح المراهقة أنها لا تحتاج إلى معدات باهظة الثمن لتحسين مظهرها، قائلة "أنا لا أستخدم أشياء ولا فراشي ولا خامات باهظة الثمن فقط أذهب إلى متجر الرسم المحلي وأختار فراشي رخيصة الثمن مع بعض الخامات القليلية الثمن وأعمل بها"، مضيفة أن الممارسة والتدريب المستمر تجعلان عملها يصبح أفضل مع الاعتناء ببعض التفاصيل الصغيرة.

مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع
 
المكياج قد يستغرق 5 ساعات
وتوضح المراهقة "أن المكياج المعقد قد يأخد من ساعة إلى خمس ساعات، وبعد وضع طبقات المكياج الكثيفة وأخذ بعض الصور عبر سناب شات أقوم بالذهاب فورًا إلى الحمام لأخد حمام مائي لإزالة كل هذه الطبقات، وتنصح بعدم الانسياق وراء الأشياء التي يتلقاها أي شخص عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك رغم وصول متابعيها إلى 7000 متابع عبر "إنستغرام"، موضحة أن وسائل التواصل قد تقوم بغسل الدماغ"، وتقول التي تدرس في العام الخامس من دراستها الثانوية، إن عملية استخدام الماكياج وطلاء الوجه يساعدها على أن تكون أكثر إبداعًا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع مراهقة تستخدم المكياج لعمل بعض المؤثرات والخدع



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:46 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

إيدن هازارد يتقدم للملكي بهدف أول بعد 6 دقائق ضد الإنتر

GMT 03:15 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "أي أر تي روتانا" ينتزع جائزة الريادة البحرينية

GMT 13:51 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية تكرّم 210 متطوعين

GMT 23:49 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الليثي وشارموفرز ينتهيان من تسجيل أغنيتهما الجديدة

GMT 02:37 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مغربي يبني عضلات مثالية دون الذهاب إلى "الجيم"

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار جديدة عن حفظ المقاطع الصوتية في "إنستغرام" ريلز

GMT 17:04 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

شركة Prior Design تعدل سيارات مرسيدس AMG GT S

GMT 05:00 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

"شانيل" تطرح مجموعتها الفاخرة من المجوهرات
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq