خبيرة مكياج تبهر روّاد أنستغرام  بصور مصغرة للمشاهيرعلى ذقنها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تتلقى 10 ألاف معجب يوميا لكل مشاركة تنشرها

خبيرة مكياج تبهر روّاد أنستغرام بصور مصغرة للمشاهيرعلى ذقنها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - خبيرة مكياج تبهر روّاد أنستغرام  بصور مصغرة للمشاهيرعلى ذقنها

صورة لكايلي جينر من تصميم الفنانة لورا جينكينستون
لندن ـ كاتيا حداد

تستخدم فنانة المكياج الموهوبة لورا جينكينسون والتي تعيش في لندن ذقنها في عمل صور مبتكرة للمشاهير والشخصيات الكرتونية مستعينة بفمها وأسنانها وشفتيها، ونشرت الفنانة كافة الصور على أنستجرام حيث حشدت آلاف المتابعين، وتحظى لورا ب 634 ألف من المتابعين على أنستجرام وتتلقى يوميا أكثر من 10 ألاف إعجاب لكل مشاركة تنشرها، كما أنها ألفت كتابها الخاص يعنوان Made Up والذي يضم دروس للجمال، وقدمت لورا في أعمالها مؤخرا صورة لكايلي جينر ذات الشعر الأزرق، وقامت لورا بتكبير حجم شفتيها لتتشابه مع جينر، وأشارت لورا إلى النجمة المرسومة في الصورة التي نشرتها على أنستجرام، وعلق أحد المستخدمين " سوف أرى الكوابيس".

واستخدمت لورا ذقنها لعمل صور لكل من جاي زي وكيم كرادشيان وهي تبكي وجيسيكا رابيت مع شفاه قرمزية وشعر أحمر مجعد، وفي صورة أخرى طلت لورا وجهها باللون الأصفر لتتحول إلى ليزا سيمبسون، ولم تتوقف لورا عند رسم الشخصيات النسائية فقط لكنها رسمت "يودا" من فيلم حرب النجوم و "دوبي" قزم المنزل من سلسلة هاري بوتر.

وقدمت لورا عدة شخصيات كرتونية أخرى مثل The Cookie Monster وشريك وطاز من Tasmanian Devil، فضلا عن مجموعة من الصور على أنستجرام والتي قامت بتحميلها على أنستجرام خلال السنوات القليلة الماضية، وأضافت لورا صورة لروبين ويليامز من فيلم علاء الدين عام 2014 كوسيلة لتقدير الفنان الراحل.

وتقول لورا أنها تتلقى 10 الف إعجاب يوميا وأنها تحصل على الإلهام من حسابات أنستجرام الأخرى مضيفة " بت أرى العديد من الصور من فنانين مكياج أخرين على أنستجرام وأردت أن أقوم بعمل شئ من هذا القبيل ولذلك بدأت في هذا العمل منذ أسبوع تقريبا" ، وعلى الرغم من أنها تعتمد على أدوات احترافية في عملها إلا أنها تلجأ أحيانا إلى المكياج التقليدي في رسم الصور، وبيّنت لورا " أستخدم المكياج المسرحي بشكل طبيعي ولكني في بعض الأحيان أستخدم أحمر الشفاة إذا احتجت إلى الحصول على ظل دقيق لشئ ما ".

وعلى الرغم من احترافية ودقة الصور إلا أن لورا أوضحت أن طريقتها بسيطة للغاية في رسم الصور، مشيرة إلى " أجد صورة ثم أعلقها أمامي في المرآة كدليل لي ثم أرسم على وجهي، الأمر أسهل مما تعتقد، ومن المثير للسخرية أن الرسم على وجه شخص أخر أكثر صعوبة لكني أرسم مباشرة بوضوح على وجهي"، وتقول لورا أنها تشعر بسعادة غامرة من تلقي ردود فعل إيجابية على عملها، مضيفة " يقول الناس أن الصور تجعلهم سعداء، ومن الجيد جلب القليل من الفرح للناس".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة مكياج تبهر روّاد أنستغرام  بصور مصغرة للمشاهيرعلى ذقنها خبيرة مكياج تبهر روّاد أنستغرام  بصور مصغرة للمشاهيرعلى ذقنها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:46 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

إيدن هازارد يتقدم للملكي بهدف أول بعد 6 دقائق ضد الإنتر

GMT 03:15 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "أي أر تي روتانا" ينتزع جائزة الريادة البحرينية

GMT 13:51 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية تكرّم 210 متطوعين

GMT 23:49 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الليثي وشارموفرز ينتهيان من تسجيل أغنيتهما الجديدة

GMT 02:37 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مغربي يبني عضلات مثالية دون الذهاب إلى "الجيم"

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار جديدة عن حفظ المقاطع الصوتية في "إنستغرام" ريلز
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq