الأمير ويليام وكيت يعودان إلى تعليم طفليهما في المنزل بسبب كورونا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الأمير ويليام وكيت يعودان إلى تعليم طفليهما في المنزل بسبب "كورونا"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأمير ويليام وكيت يعودان إلى تعليم طفليهما في المنزل بسبب "كورونا"

الأمير البريطاني ويليام وزوجته كيت ميدلتون،
لندن - العراق اليوم

عاد الأمير البريطاني ويليام وزوجته كيت ميدلتون، دوق ودوقة كامبريدج، إلى تعليم طفليهما الأكبر، الأمير جورج والأميرة شارلوت، في المنزل، وسط قيود جديدة في المملكة المتحدة بسبب جائحة فيروس «كورونا»، وفقاً لموقع «غود مورنينغ أميركا».وساعد كل من ويليام وكيت ابنهما جورج (7 سنوات)، وابنتهما شارلوت (5 سنوات)، من خلال التعلم عن بُعد، حيث تظل مدرستهما الخاصة في لندن، مدرسة توماس باترسي، مغلقة، بعدما أمر رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون بإقفال جميع المدارس في البلاد حتى فبراير (شباط) على الأقل وسط زيادة في حالات «كوفيد - 19».وعائلة كامبريدج، التي تضم أيضاً الأمير لويس البالغ من العمر عامين، تبقى في منزلها الريفي في نورفولك، بدلاً من العودة إلى قصر كنسينغتون وسط الإغلاق الجديد.

وأمضت العائلة المكونة من خمسة أفراد عيد الميلاد هناك أيضاً، متجاهلين، مع بقية أفراد العائلة المالكة، تقاليد عيد الميلاد المعتادة إلى جانب الملكة إليزابيث، في نورفولك أيضاً.وكانت آخر مرة خرجت فيها العائلة المكونة من خمسة أفراد علناً في منتصف ديسمبر (كانون الأول) عندما حضروا عرضاً إيمائياً خاصاً في لندن أُقيم لشكر العمال الأساسيين وعائلاتهم.ووصفت كيت في مارس (آذار) الماضي، عندما أغلقت مدرسة جورج وشارلوت للمرة الأولى، كيف كان الحال بالنسبة لها وويليام لتعليم أطفالهما في المنزل.

وتحدثت كيت عن طفلها الأكبر، قائلة: «جورج ينزعج بشدة لأنه يريد فقط القيام بكل مشاريع شارلوت».وأضافت عندما سئلت عن كيفية تعامل الأطفال مع عدم رؤية الأصدقاء وأفراد الأسرة: «إنه أمر صعب حقاً... لم نكن نُجري قدراً كبيراً من المكالمات عبر الإنترنت وأشياء من هذا القبيل من قبل، ولكن من الواضح أننا نفعل ذلك كثيراً الآن، وكان الأمر رائعاً بالفعل».

وتابعت: «نحاول أن نتحقق يومياً من أفراد الأسرة ونتحدث معهم حول الأخبار وأشياء أخرى، لكنّ الأمر صعب... من الصعب أن أشرح لأطفال يبلغون من العمر 5 و6 سنوات تقريباً ما يحدث».

وقد يهمك أيضا

أبرز إطلالات كيت ميدلتون وميغان ماركل فى 2020

كيت ميدلتون تتألّق بـ 23 إطلالة في مناسبات مختلفة خلال عام 2020

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير ويليام وكيت يعودان إلى تعليم طفليهما في المنزل بسبب كورونا الأمير ويليام وكيت يعودان إلى تعليم طفليهما في المنزل بسبب كورونا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq