صور مسرّبة تكشف أن أي فون7 سيضم مقبسًا لسماعات الرأس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

استخدامها ألمنيوم 7000 سيجعل الهواتف المقبلة أقوى 60%

صور مسرّبة تكشف أن أي فون7 سيضم مقبسًا لسماعات الرأس

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - صور مسرّبة تكشف أن أي فون7 سيضم مقبسًا لسماعات الرأس

هواتف أي فون المختلفة توضح الفروق بين سمكها
بكين - مازن الأسدي

تردّدت اشاعات  لعدة أشهر حول تخلي أبل عن مقبس سماعة الرأس في جهاز أي فون7 لتقليل سمك الهاتف، إلا أن تسريبا" جديدا" اقترح أن الشركة لن تتخلي عن مقبس سماعة الرأس، وبينت صورا" مسربة على الموقع الصيني تيبدوفيها مساحة لمقبس سماعة الرأس بسمك 3.5 ملم، وهو ما يقلل من الاشاعات  السابقة التي أوضحت الاستغناء عن مقبس سماعات الراس وتوصيلها من خلال منفذ الضوء بالهاتف، ويتوقع أن تكشف أبل عن الهاتف الجديد في سبتمبر/ أيلول، إلا أن الاشاعات  أفادت أن الشركة ربما تتخلى عن مقبس سماعات الرأس بسبب نحافة الجهاز، مع الاعتماد على سماعات لاسلكية.

وكشفت تسريبات من إحدى الشركات المصنعة أن أبل ستتخلى عن مقبس سماعات الرأس، فيما أوضحت اشاعات  اخرى أن أبل ربما تطلق سماعات بلوتوث خاصة بها يتم توصيلها بالهاتف عبر منفذ الضوء، وربما تُمحي الصور المسربة هذه الاشاعات  إلا أن الخبراء أفادو أن توصيل مساعات الرأس من خلال منفذ الضوء سيكون أكثر سهولة لأبل وشركائها لملحقات الهاتف، ويدفع التخلي عن مقبس سماعات الرأس المستخدمة لشراء سماعات مخصصة للهاتف أو سماعات بلوتوث وهو ما يحقق زيادة في الأرباح.

وكشفت اشاعات  سابقة أن الهاتف الجديد سيكون رقيقا مثل أي بود تاتش، وأفادت مدونة MacOtakara التكنولوجية أن أي فون 7 سيقل سمكه عن أي فون 6 بمقدار 1 مللي وسيبلغ سمكه 6.1 مللي، وزعمت أن الهاتف سيضم مكبرات صوت ستيريو لكنه لن يحتوي على مقبس لسماعة الرأس حتى يكون أكثر نحافة.

صور مسرّبة تكشف أن أي فون7 سيضم مقبسًا لسماعات الرأس

وبيّنت اشاعات أخرى أن الهاتف سيحتوي على منفذ ضوء أكثر نحافة مع إمكانية استخدام الكابل نفسه مع الهاتف، ويتوقع أن الهاتفا لجديد سيستخدم عدسات كاميرا مزدوجة وأكدت شركة سوني هذه الخطوة في وقت سابق هذا العام، وفق ما زعمت Macrumours أن الهاتفا لجديد ربما يطلق عليه أي فون برو، وأفاد كينيتشيرو يوشيدا من سوني "تستخدم الهواتف الذكية عدسات كاميرا مزدوجة عام 2017"، وربما يكون التغيير الذي سيحدث في جسم هاتف أي فون7 هو إزالة العصابات الهوائية من الجزء الخلفي ما يسمح بجزء خلفي معدني أكثر وضوحا، إلا أن العصابات الجانبية وحول الحواف العلوية والسفلية ستظل في الجهاز.

وزعم المحلل مينغ تشي كو العام الماضي أن أي فون7 سيكون أنحف هواتف أبل بسمك 6 مللي، وأصل الهاتف الأصلي لأي فون عام 2007 بسمك 12.3 مللي في حين يأتي أي فون 6 بسمك 6.9 مللي أما الهاتف الأكبر أي فون 6 بلس يأتي بسمك 7.1 مللي، وتعد هذه الهواتف أنحلف بشكل ملحوظ عن هاتف أي فون 5s الذي يبلغ سمكه 7.6 مللي، إلا أن الهواتف النحيفة تعتبر أكثر عرضة للطي والكسر، حيث انتُقد هاتف أي فون 6 بلس بسبب تعرضه للطي في جيوب المستخدمين بسبب حجمه الكبير وسمكه النحيف، ونتيجه هذه الشكاوى أشارت الاشاعات  إلى أن أبل تخطط لاستخدام مواد أقوى في المستقبل.

وبيّنت مصادر مطلعة على خطط الشركة أنها ربما تستخدم ألومنيوم 7000 المستخدم في ساعة أبل، وهو ما يجعل هواتف أي فون المقبلة  أقوى بنسبة 60% عن أي فون 6، ويبلغ سمك جهاز أي بود تاتش 6.1 ملم إلا أن شاشته أصغر من شاشات أي فون بحجم 4 بوصة، كما أنه لا يضم بطاقة SIM ما يعني أنه ربما يكون أنحف لأنه يحتاج مكونات داخلية أقل من الأي فون، وإذا صدقت مزاعم السيد كو فإن هاتف ابل المقبل سيكون أنحف هواتف الشركة إلا أنه سيظل أكبر سمكا من الجهاز الأنحف في العالم X5 ماكس من فيفو والذي يبلغ سمكه 4.75 ملم في حين قدمت شركة أوبو المنافسة هاتف R5 بسمك 4.85 ملم، وقدمت سامسونج هاتفا" نحيفا" أيضا هو غلاكسي A8 والذي يبلغ سمكه 5.9 ملم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صور مسرّبة تكشف أن أي فون7 سيضم مقبسًا لسماعات الرأس صور مسرّبة تكشف أن أي فون7 سيضم مقبسًا لسماعات الرأس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:21 2024 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

فيلم " بنات ألفة " للنجمة هند صبري يقترب من الأوسكار

GMT 01:56 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

رزان مغربي تكشف سرّ انجذابها لدور "كارولين" في "رسايل"

GMT 00:20 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

بوتين... الحقيقة والخيال

GMT 05:00 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

حذاء كعب القطة يعود إلى سباق الموضة لعام 2018

GMT 02:30 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

غزو لجميلات العرب في الدراما المصرية لسباق رمضان 2018

GMT 01:32 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

أنا سعودي ولكن مختلف

GMT 06:48 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

صياد كنوز يعثر على خاتم ذهب مرصع بالياقوت والزمرد

GMT 18:35 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

عمر مصطفى متولي يقضي أجازته في قبرص
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq