خاصية جديدة من فيسبوك وإنستغرام للتذكير بارتداء قناع الوجه الطبي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

استجابةً للزيادة في عدد حالات "كوفيد-19" في الولايات المتحدة

خاصية جديدة من "فيسبوك" و"إنستغرام" للتذكير بارتداء قناع الوجه الطبي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - خاصية جديدة من "فيسبوك" و"إنستغرام" للتذكير بارتداء قناع الوجه الطبي

فيسبوك
واشنطن - العراق اليوم

أعلنت شركة "فيسبوك"، الخميس، إنها ستضيف رسالة إلى صفحة (آخر الأخبار) News Feed في شبكتها الاجتماعية والصفحة الرئيسية في خدمة (إنستغرام) Instagram لتشجيع المستخدمين على ارتداء أقنعة الوجه.

وأوضحت عملاقة التواصل الاجتماعي – التي تمتلك خدمة مشاركة الصور والفيديو إنستغرام، وخدمة التراسل الفوري الشهير واتساب إلى جانب العديد من الخدمات والشركات الأخرى – أن التحذير سيظهر أعلى صفحة (آخر الأخبار).

وبالنقر على التحذير، سيُوجَّه المستخدمون إلى (مركز معلومات كوفيد-19) COVID-19 Information Center، حيث سيجدون روابط إلى (مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها) للمزيد من المعلومات. وكذلك ستضيف خدمة إنستغرام تحذيرًا مشابهًا مع روابط لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها.
وتقول الشركة: إن الخطوة تأتي استجابةً للزيادة في عدد حالات (كوفيد-19) في الولايات المتحدة، خاصةً بعد أن سُجِّل يوم أمس الأربعاء رقم قياسي في عدد الحالات ليوم واحد، وذلك بواقع أكثر من 50,000 حالة جديدة، لذا بدأت العديد من الولايات الأميركية بإعادة النظر في خطط إعادة فتح الأعمال التي بدأت في شهر حزيران/ يونيو المنصرم. وحتى اليوم الخميس، سُجِّلت في الولايات المتحدة أكثر من 2.7 مليون حالة إصابة بالفيروس التاجي المستجد، مع بلوغ عدد الوفيات أكثر من 128,000 شخص.
وتوصي (مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها) الأمريكية حاليًا بأن يرتدي الناس أقنعة في الأماكن العامة لحماية الآخرين من العدوى المحتملة. وتقلل الأقنعة من انتقال قطرات الجهاز التنفسي التي قد تنشر الفيروس.
وتكافح فيسبوك منذ تفشي فيروس (كوفيد-19) في جميع أنحاء العالم مطلع العام الحالي؛ لاحتواء المعلومات المضللة عن الفيروس على منصاتها، حيث تعد الخدمات التي تملكها الشركة منطلقًا لنشر الكثير من الشائعات، بالنظر إلى العدد الهائل من المستخدمين الذين يستخدمون خدماتها، والذين يتجاوز عددهم في الشبكة الاجتماعية وحدها 2.6 مليار مستخدم.

وكانت فيسبوك قد أضافت ميزات جديدة في محاولة لوقف تدفق المعلومات المضللة، ومن ذلك: تنبيه المستخدمين الذين قد شاركوا في منشورات لهم معلومات خطأ عن الفيروس.

وقالت فيسبوك: إن التحذير الخاص بارتداء الأقنعة سيبدأ بالظهور عبر شبكتها وإنستاجرام اعتبارًا من اليوم.

وقد يهمك أيضا :

شاهد: "محتوى الكراهية" يكبد "فيسبوك" خسائر 7 مليارات دولار

"المخابرات الأميركية" تستجوب قيادات "فيسبوك" و"تويتر" و"غوغل"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خاصية جديدة من فيسبوك وإنستغرام للتذكير بارتداء قناع الوجه الطبي خاصية جديدة من فيسبوك وإنستغرام للتذكير بارتداء قناع الوجه الطبي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq