الخمـاسـي الحـديـث يحصـد ميـداليات بطولـة العالـم للشـباب في التشيك
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الخمـاسـي الحـديـث يحصـد ميـداليات بطولـة العالـم للشـباب في التشيك

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الخمـاسـي الحـديـث يحصـد ميـداليات بطولـة العالـم للشـباب في التشيك

المنتخـب المصـري لشـباب الخمـاسـي الحـديـث
القاهرة - العرب اليوم

حصـد المنتخـب المصـري لشـباب الخمـاسـي الحـديـث ، ميـداليـات بطـولة العـالـم للشـباب تحـت 19 عام ، المقـامة في الفترة من ١٧ إلى ٢٤ يوليـو/تموز الجاري في مـدينة بـراغ ، في جمهـورية التشيك، حيـث كـان رصيـد مصـر في البطولة ذهبيـة و ثـلاث فضيـات، وبرونزيتـان .

وحصل أحمد أسـامـة الجندي على الميـداليـة الفضيـة في مسـابقـة الفردي للشـباب برصيد 1168 نقطة ، وحصـل الفريق المصري المكـون مـن أحمـد أسـامـة الجنـدي ، ومهنـد طـارق، وعلي الديـن شـريـف ، على الميـداليـة الفضيـة للفـرق برصيـد 3426 نقطـة .

كما حققـت هايدي عادل الميـداليـة البرونزيـة في مسـابقـة الفـردي برصيـد 1036 نقطـة ، وفـاز الزوجـي أحمـد أسـامـة الجنـدي ، ومهنـد طـارق بالميـداليـة الذهبيـة فـي مسـابقـات تتـابـع الشـباب برصيـد 1222 نقطـة، بينمـا حصـد الزوجـي مريــم عامــر و سلمـى أيمـن، الميـدالية الفضيـة في مسـابقة التتـابع آنسـات برصيـد 1104 نقطـة .

وفـى نهايـة البطـولـة فـاز الزوجي المختلـط هايـدي عـادل، وأحمـد أسـامـة الجنـدي بالميـداليـة البرونزيـة برصيـد 1166 نقطـة ، وأثنـاء توزيـع الجوائـز حرص منتخب الخماسي الحديث على تخليد ذكرى زميلهـم عمر هاني فاروق لاعب منتخب الشباب الذي وافته المنية يوم 25 مايو/أيار الماضي ، حيـث ارتـدى لاعبـي منتخب الخماسي تي شيـرت يحتوي على إسم وصورة اللاعب هاني فاروق ، بعد تتويجـهـم التتابـع المختـلط ببرونزية ، في طولة العالم بالتشيك كنوع من التكريم لزميلهـم الراحل.

وشاركـت مصـر في البطـولة في بعثة مكونة من اللاعبين أحمد أسـامة الجنـدي ، ومهنـد طـارق ، وعلـي الدين شـريف ، ومحمد خالد واللاعبات هايـدي عـادل ، ومريــم عامر، وسـلمى أيمـن عبد المقصود، ونوريـن بولـس.

ويقــود الفريــق المديرين الفنيين رؤوف حسـام ، عمرو السيد، عمرو عادل مـدربـًا للرمايـة ، ومحمد الجمال للياقـة البـدنيـة ، وعوض سامي إداريـًا ويرافـق البعثـة المهنـدس شـريـف العـريـان رئيـس الاتحـاد المصـري للخماسـي الحديـث رئيـسًا للبعثـة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخمـاسـي الحـديـث يحصـد ميـداليات بطولـة العالـم للشـباب في التشيك الخمـاسـي الحـديـث يحصـد ميـداليات بطولـة العالـم للشـباب في التشيك



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq