الأهلي الإماراتي يتطلع لإنهاء مرحلة الذهاب في الدوري بأفضل طريقة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الأهلي الإماراتي يتطلع لإنهاء مرحلة الذهاب في الدوري بأفضل طريقة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأهلي الإماراتي يتطلع لإنهاء مرحلة الذهاب في الدوري بأفضل طريقة

أبوظبي - أ.ف.ب
يتطلع الأهلي المتصدر إلى إنهاء مرحلة الذهاب وإستهلال عام 2014 بأفضل طريقة عندما يستضيف الظفرة الجمعة في المرحلة الثالثة عشرة الأخيرة من دور الذهاب في الدوري الإماراتي. وتفتتح المرحلة غدا الخميس بثلاث مباريات، فيلعب بني ياس مع الشباب، والشارقة مع الجزيرة، والامارات مع عجمان، وتستكمل بعد غد الجمعة بلقاءات الوحدة مع الشعب، والنصر مع دبي، و العين مع الوصل. وكان الاهلي توج بلقب بطل الشتاء المعنوي بعد فوزه على عجمان 2-1 في المرحلة الماضية ليعزز موقعه في المركز الاول برصيد 29 نقطة وبفارق اربع نقاط عن مطارده الشباب. ويعرف الاهلي جيدا ان فوزه على الظفرة الجمعة قد يؤدي الى توسيع الفارق مع منافسيه الذين يخوضون مواجهات غاية في الصعوبة. لكن مهمة الاهلي لن تكون سهلة امام الظفرة التاسع (16 نقطة) والذي سبق له الفوز على المتصدر في كأس الرابطة 3-1، كما يمتاز باللعب الدفاعي والانطلاق بالمرتدات التي عادة ما تكون خطيرة بوجود السنغالي ماكيتي ديوب صاحب ستة اهداف والمغربي كمال الشافني. ويتعين على الشباب الثاني (25 نقطة) الحذر من مواجهة ضيفه بني ياس الثامن (16 نقطة) والذي سيلعب بحافز الفوز الذي افتقده في اخر اربع مباريات ليفقد فرصة المنافسة على اللقب رغم انه كان من ابرز المرشحين للصعود الى منصة التتويج في الدوري. ويستعيد الشباب خدمات هدافه البرازيلي ادجار برونو (10 اهداف) بعدما غاب عن المباراة السابقة امام الامارات (3-1) بسبب الايقاف، في حين يستمر غياب لاعب الوسط الاوزبكستاني عزيز بيك حيدروف للاصابة. ويخوض الجزيرة الثالث (22 نقطة) مباراة قمة مع مضيفه الشارقة الذي يملك نفس الرصيد من النقاط ولكن الاول يتفوق عليه بفارق الاهداف. ودخل الجزيرة على خط المنافسة بقوة بعد بداية موسم سيئة للغاية لكن انتصاراته الثلاثة الاخيرة جعلته يتقدم الى المركز الثالث بفارق سبع نقاط خلف الاهلي المتصدر. وبدوره، يتطلع الشارقة الى مواصلة نتائجه الجيدة والانفراد بالمركز الثالث الذي سيكون تاكيدا جديدا على قوة الفريق الصاعد حديثا والذي كان مفاجاة البطولة الاكبر حتى الان. ويراهن العين حامل اللقب والذي يحتل المركز السادس (18 نقطة) على تخطي ضيفه الوصل السابع (17 نقطة) لاستعادة معنوياته المفقودة بعد عروضه الهزيلة الاخيرة. ويملك النصر الخامس (20 نقطة) فرصة للتقدم اكثر في الترتيب عندما يستضيف دبي الثاني عشر (8 نقاط)، كما هو حال الوحدة العاشر (15 نقطة) الذي يستضيف الشعب الثالث عشر (7 نقاط). وستكون مباراة الامارات الحادي عشر (10 نقاط) وضيفه عجمان الاخير (7 نقاط) منتظرة، حيث ان الفائز منهما قد يقطع خطوة مهمة نحو البقاء في الدرجة الاولى.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي الإماراتي يتطلع لإنهاء مرحلة الذهاب في الدوري بأفضل طريقة الأهلي الإماراتي يتطلع لإنهاء مرحلة الذهاب في الدوري بأفضل طريقة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 04:18 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

بلازا مايور يعدّ واحدًا من معالم مدريد الأكثر شهرة

GMT 13:16 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

عصام الحضري على رادار أحد أندية الدوري السعودي

GMT 12:39 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يعلن عن دعم فريق بيراميدز بصفقتي "سوبر"

GMT 02:34 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

شاكر يكشف مخطط إنشاء محطة للكهرباء من المياه

GMT 02:52 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

اجعلي حجرة النوم البيضاء نابضة بالحياة بهذه الطرق

GMT 01:06 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

ريم مصطفى تعلن أنها ستنتهي من "نصيبي وقسمتك" بعد أسبوع
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq