رئيس الوزراء الروسي يطالب بالاستئناف ضد عقوبة وادا في حق بلاده
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

رئيس الوزراء الروسي يطالب بالاستئناف ضد عقوبة وادا في حق بلاده

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رئيس الوزراء الروسي يطالب بالاستئناف ضد عقوبة وادا في حق بلاده

ديمتري ميدفيديف
موسكو-العراق اليوم

طالب ديمتري ميدفيديف رئيس الوزراء الروسي، اليوم الاثنين، بتقديم استئناف ضد قرار الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات (وادا) بمنع بلاده من المشاركة في المسابقات الرياضية الدولية لمدة أربع سنوات. وقال ميدفيديف في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الروسية "تاس : "يجب على المنظمات الروسية التي تتعامل مع هذه القضايا أن تفكر في الطعن في هذا القرار".

واعترف ميدفيديف بوجود مشاكل كبيرة تتعلق بتعاطي المنشطات في روسيا، مؤكدًا أن قرار المنع يخص رياضيين معاقبين بالفعل، كما قال أن هذه العقوبة هي نتيجة لما وصفه بـ"هيستيريا" ضد روسيا. وكانت (وادا) أعلنت عن قرار منع روسيا من المشاركة في الأحداث الدولية، بعد اكتشاف التلاعب في بيانات اختبارات المنشطات الروسية. وكانت روسيا عانت في السنوات الأخيرة من المزاعم المنتشرة حول الاستخدام واسع النطاق للعقاقير التي تعزز الأداء بين الرياضيين.

وقالت سفيتلانا جوروفا نائبة برلمانية روسية ومتزلجة أولمبية سابقة، إنها متأكدة بنسبة 100 بالمائة من أن بلادها ستستأنف قرار منعها من المشاركات الدولية. وستعقد وكالة مكافحة المنشطات الروسية (روسادا) اجتماعًا لمجلسها الإشرافي في 19 ديسمبر الجاري، من أجل اتخاذ قرار بشأن طريقة العمل، حسب تصريحات جوروفا لوكالة "تاس" . ووصفت مارجريتا باخينسكايا نائبة مدير (روسادا) قرار المنع من المشاركات الدولية بأنه "متوقع".

وندد بيوتر تولستوي نائب رئيس مجلس النواب بالبرلمان الروسي بقرار المنع باعتباره حملة ضد روسيا لإزالة أسمها من المنافسة في الألعاب الرياضية الدولية. وقال تولستوي في تصريحات صحفية: "هذه وسيلة لطرد المنافسين الروس من الرياضة الدولية". وأضاف: "نحتاج إلى استعادة حقوقنا وإلغاء هذا القرار وإعادة التفاوض".

وقد يهمك ايضا:

روسيا تنتقد توصيات بمنع رياضييها من المشاركة في الأولمبياد

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الروسي يطالب بالاستئناف ضد عقوبة وادا في حق بلاده رئيس الوزراء الروسي يطالب بالاستئناف ضد عقوبة وادا في حق بلاده



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 14:13 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

"MBC مصر 2" تبدأ إذاعة مسلسل "هربانة منها" يوميًّا

GMT 15:10 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

أفضل مناطق الإبحار في العالم لمحبي المغامرات

GMT 20:05 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

خدمات مساج خاصّة في مكاتب عقارية وسط دمشق

GMT 02:56 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

أشكال ساعات يد مميزة لسهرات 2018

GMT 14:00 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

50 دقيقة تعيد بريق كريستيانو رونالدو

GMT 02:38 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

الكشف عن سيارة "بي أم دبليو 330e" الجديدة

GMT 03:33 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

الممثلة السورية مديحة كنيفاتي تستعد للمشاركة في "الطواريد"

GMT 19:34 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

دومينيكو تيديسكو يتولى تدريب شالكه
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq