انتصارات سهلة لموراي وازارينكا وسيرينا وليامس في بطولة إستراليا المفتوحة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

انتصارات سهلة لموراي وازارينكا وسيرينا وليامس في بطولة إستراليا المفتوحة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - انتصارات سهلة لموراي وازارينكا وسيرينا وليامس في بطولة إستراليا المفتوحة

ملبورن - أ ف ب
حقق البريطاني اندي موراي فوزا سهلا على البرتغالي المغمور جواو سوزا 6-2 و6-2 و6-4 وبلغ الدور الثالث من بطولة استراليا المفتوحة اول البطولات الاربع الكبرى الخميس وسط حرارة فاقت في بعض الاحيان ال41 درجة مئوية. واحتاج موراي الى ساعة و41 دقيقة ليزيح منافسه. وسيلتقي موراي الذي خسر نهائي البطولة الاسترالية مرتين مع زميله في التدريب الليتواني ريكارداس بيرانكيس المتأهل من التصفيات. واعتبر موراي الذي تدريب في ميامي الاميركية لكي يعتاد على ارتفاع درجات الحرارة في استراليا بانه لعب في ظروف اسوأ من تلك التي واجهها اليوم لكنه كان سعيدا بانهاء المباراة بسرعة. وقال موراي "لم تكن الامور بهذا السوء على ارضية الملعب. لكن عندما ظهرت الشمس كانت الحرارة مرتفعة جدا، لم يكن الجو رطبا كثيرا". واضاف "عندما تكون الحرارة مرتفعة والرطوبة عالية تكون الاموء سيئة للغاية، لقد لعبت في ظروف اسوأ من تلك التي واجهتها الان، لكن يبقى الجو حارا". ونجح موراي في كسر ارسال منافسه خمس مرات في المباراة من دون ان يخسر ارساله ليحقق فوزه السادس على التوالي هذا الموسم علما بانه تغلب على البالغاري غريغور ديميتروف ليحرز لقبه لاخامس والعشرين في مسيرته الاسبوع الماضي في دورة بريزبين. في المقابل، احتاج الفرنسي جو ويلفريد تسونغا الذي بلغ النهائي الاسترالي قبل خمس سنوات الى ساعتين و3 دقائق لتخطي الياباني غو سايدا 6-3 و7-6 (7-1) و6-3. وفي ابرز المباريات الاخرى، فاز الاسترالي برنارد توميش على الالماني دانيال براندز 6-7 (4-7) و7-5 و7-6 (7-3) و7-6 (10-8)، والايطالي اندريا سيبي على الاوزبكي دينيس ايستومين 7-6 (7-4) و5-7 و6-7 (3-7)، و7-6 (7-3) و6-2، والسلوفيني بلاز كافسيتش على الاسترالي جيمس داكوورث 3-6 و6-3 و6-4 و6-7 (7-3) و10-8، والالماني فيليب كولشرايبر على الاسرائيلي عمير واينتروب 6-2 و7-6 (7-4) و6-4. وحققت البيلاروسية فيكتوريا ازارينكا المصنفة اولى وحاملة اللقب فوزا سريعا على اليونانية ايليني دانييليدو 6-1 و6-صفر، وحذت حذوها الاميركية سيرينا وليامس المصنفة ثالثة اثر تغلبها على الاسبانية الشابة غاربين موغوروزا 6-2 و6-صفر. وكانت كل الانظار مسلطة على سيرينا بعد ان اصيبت في كاحلها في مباراتها في الدور السابق وخضعت لعلاج مطول قبل ان تضمد كاحلها وتكمل المباراة لكنها قالت "اشعر براحة اكبر، لقد خضعت لتدليك مكثف في الساعات الاخيرة. وحازت سيرينا 15 لقبا كبيرا وسيتعين عليها تخطي ازارينكا في نصف النهائي اذا اكملت اللاعبتان مشوارهما لكي ترفع رصيدها من الالقاب الكبيرة. وفي ابرز المباريات الاخرى، فازت اليابانية ايومي موريتا على الالمانية انيكا بيك 6-2 و6-صفر، والايطالية روبرتا فينتشي على الاوزبكية اكغول امانمورادوفا 6-3 و6-2، والروسية ايلينا فيسنينا على الاميركية فارفارا ليتشنكو 6-4 و6-2، والروسية سفتلانا كوزنتسوفا على التايوانية هسيه سو وي 6-2 و6-1، والبلجيكية يانينا فيكماير على السلوفاكية يانا سيبيلوفا 7-6 (10-8) و7-5، والدنماركية كارولين فوزنياكي على الكرواتية دونا فيكيتش 6-1 و6-4، واليابانية كيميكو داتي كروم على الاسرائيلية شاهار بيير 6-2 و7-5، والاسبانية كارلا سواريز نافارو على الكازاخستانية يوليا بوتينتسيفا 1-6 و7-6 (7-5) و6-2.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتصارات سهلة لموراي وازارينكا وسيرينا وليامس في بطولة إستراليا المفتوحة انتصارات سهلة لموراي وازارينكا وسيرينا وليامس في بطولة إستراليا المفتوحة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:26 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

أبرز إطلالات ميغان ماركل بعد خبر حملها الثاني

GMT 09:30 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الروس يقضون ليلة ممتعة مع ثلاثة أفلام سعودية

GMT 08:22 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

ملابس وأكسسوارات من إصدارات ربيع وصيف 2019

GMT 02:58 2018 الجمعة ,23 شباط / فبراير

هيونداي أبرز العلامات المشاركة في "جنيف 2018"

GMT 01:33 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور سمير عبدالغفار يكشف وسائل علاج دوالي الحوض

GMT 04:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

لماذا اصطف «إخوان» السعودية ضدها؟!

GMT 03:36 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

10 طرق طبيعية ومميّزة لإزالة بقع الحبر من الملابس 
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq