زلاتان إبراهيموفيتش أستاذ النحس في ملاعب كرة القدم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

زلاتان إبراهيموفيتش "أستاذ النحس" في ملاعب كرة القدم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - زلاتان إبراهيموفيتش "أستاذ النحس" في ملاعب كرة القدم

الساحرة المستديرة
روما-العراق اليوم

يعد النجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش مهاجم ميلان الإيطالي، أحد أعظم الهدافين في تاريخ كرة القدم، ولعب في صفوف أكبر أندية أوروبا مثل "إنتر ميلان وباريس سان جيرمان وبرشلونة ويوفنتوس ومانشستر يونايتد"، ولكنه أيضًا يستحق لقب أكثر لاعبين الساحرة المستديرة سوء حظ و"أستاذ النحس" في كرة القدم، حيث أنه واجه العديد من المواقف التي تثبت ملاحقة النحس له.

سحب لقبي الدوري الإيطالي

فاز النجم زلاتان ابراهيموفيتش بلقب الدوري الإيطالي مرتين عندما كان يلعب في صفوف يوفنتوس في موسم 2004/2005 و 2005/2006، وكانت تلك بداية النحس للنجم السويدي حيث تم سحب اللقبين بسبب "الكالتشيوبولي" التي تتعلق بترتيب نتائج المباريات، وقد بدأت الفضيحة بالظهور في آيار/ مايو 2006، وتورط فيها اليوفي وميلان وفيورنتينا ولاتسيو وريجينا، حيث أظهرت تسجيلات للمكالمات الهاتفية عن علاقتهم مع حكام كرة القدم في إيطاليا، وقد كان نادي يوفنتوس بطل الدوري في تلك السنة، وقد اتهم الفريق في التلاعب في نتائج المباريات واختيار حكام يميلون إلى مصلحتهم.

نحس دوري الأبطال

في موسم 2008-2009 كان المهاجم السويدي يلعب في إنتر ميلان وكان يحلم بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، الذي توج به برشلونة في ذلك الموسم، فانتقل "إبرا"، إلى الفريق الكتالوني في الموسم التالي أملًا في الفوز بالبطولة، ولكن النحس تمثل من جديد في فوز الإنتر باللقب، بعدما فاز على البارسا في نصف النهائي.

وانتقل بعدها ابراهيموفيتش من صفوف برشلونة لميلان الإيطالي في الموسم التالي، الذي فاز فيه الفريق الكتالوني باللقب.

قطع الرباط الصليبي قبل نهائي الدوري الأوروبي

قاد النجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش فريقه السابق مانشستر يونايتد لمباراة الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الأوروبي موسم 2016/2017، وقدم مباراة قوية للغاية، ولكنه تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي والخلفي، ليغيب عن الدور نصف النهائي والمباراة النهائية التي توج فيها الشياطين الحمر بلقب البطولة.

النحس يستمر في ملاحقة ابراهيموفيتش في صفوف ميلان

عاد النجم ابراهيموفيتش لصفوف ميلان الإيطالي في كانون الثاني/ يناير الماضي، وقدم مستوى مذهل وضع الروسونيري على قمة ترتيب الدوري الإيطالي دون منازع منذ بداية الموسم، ولكن النحس استمر في ملاحقته.

 وتعرض للإصابة أكثر من مرة، وأصيب بفيروس كورونا، وتجلى شدة النحس في مباراة ربع نهائي كأس إيطاليا، التي كان ميلان هو الجدير بالفوز بها لتقدمه فنيًا على نظيره إنتر ميلان الذي عانى في الدوري الإيطالي، وخاض المباراة بدون مدربه الموقوف أنطونيو كونتي، ولكن سقط إبرا في فخ العنف واشتبك مع مهاجم النيراتزوري روميلو لوكاكو، ليعاقب السلطان بالبطاقة الحمراء، ويخسر فريقه بنتيجة 2-1، ليودع البطولة، رغم أدائه القوي المذهل.

قـد يهمــك أيضــا :

ابراهيموفيتش ينتقل إلى لوس انجلوس غالاكسي الموسم المقبل

ابراهيموفيتش يتراجع عن اعتزال اللعب الدولي ويقود السويد في مونديال روسيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زلاتان إبراهيموفيتش أستاذ النحس في ملاعب كرة القدم زلاتان إبراهيموفيتش أستاذ النحس في ملاعب كرة القدم



GMT 20:15 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

فضيحة في تحقيقات وفاة مارادونا

GMT 11:43 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 22:10 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq