الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أفصحت لـ"العرب اليوم" أنّ إطلالة داليا البحيري الأسوأ

الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان "AC Awards"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان "AC Awards"

أزياء الفنانات في حفلة توزيع جوائز مهرجان السينما العربية "AC Awards"
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر عبير الأنصاري، عن تقيمها لأزياء الفنانات في حفلة توزيع جوائز مهرجان السينما العربية "AC Awards"، التي أقيمت على مسرح أوبرا جامعة مصر، مشيرة إلى أنّ "تنظيم المهرجان كان أفضل شيء به، لكن للأسف ضيوفه لم يعطوا له حقه فالبعض استخف به والبعض الآخر أصرّوا على أخذ جائزة المهرجان في سوء المظهر، فبالنسبة للفنانة منة شلبي الفستان هايل وبسيط ويناسبك المظهر و " اللوك " الجديد، لكن للأسف لا يتناسب مع حضور المهرجان كانت تحتاج إلى إكسسوار لإحياء الفستان، وأحببت كثيرا " التاتو"  الذي رسمته على الكتف" .
الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards

وأضافت عبير الأنصاري، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ "النجمة خفيفة الظل الفنانة الجميلة منى زكي الفستان يناسب قوامها، ويتماشى مع خطوط الموضة، والماكياج الخاص بها جميل للغاية والشعر أيضا، وبالنسبة إلى الفنانة هنا شيحة فإنّ الموديل غير موفق ولا يتناسب مع قوامها وتسريحة الشعر سيئة، أما الفنانة الصاعدة ميار الغيطي فتألّقت في ستايل جميل ولون مناسب جدا لك ومظهر موفق ، ولكن الشعر والمكياج عادي جدا كان ينقصها الإكسسوار لإبراز الفستان  بشكل جيد".

وبيّنت الأنصاري أنّ "الإعلامية الجميلة بوسي شلبي، ارتدت فستانًا جميلًا، لكن الإكسسوار غير مناسب والشعر تصفيفه قديم جدا، أما داليا مصطفى وإيمي سالم وريهام عبد الغفور فاللوك والمظهر كان بسيط وليس فيها أي تفاصيل تشد النظر في حفلة مهمة، ومهرجان هام مثل مهرجان السينما العربية"، مشيرة إلى أنّ "الفنانة الشاملة ميس حمدان تصر على اختيار المظهر غير المناسب لها ، والفستان قماشته رخيصة المنظر، مع أنّ الموديل مناسب مع لون بشرتها ومناسب لقوامها ، ولكن الشعر والمكياج غير ناجحين، والفنانة سوزان نجم الدين تصفيف الشعر قديم ومتكرر وموديل الفستان عادي، أما الفنانة والراقصة  دينا ارتدت موديل قديم لكن المظهر ناجح جدا ومناسب لها".

وأفادت الأنصاري بأنّه "بالنسبة للفنانة دينا فؤاد فارتدت موديلًا مميزًا لفت انتباهي وبه تغيير واختيار موفّق ومناسب للمكان، أما النجمة داليا البحيري، فالمظهر غير موفق ولم يضف إليها أي جديد، والنجمة الجميلة الصاعدة هنا الزاهد مظهر غير موفق وارتدت موديلًا لم يضف إليها أي جمال، والفنانة رانيا منصور ستايل موفق ولكن ينقصه الإكسسوار، والصدمة بالنسبة لي كانت في اختيار المظهر للجميلة نيكول سابا ، فاختيارها خاطئ ونوعية القماش أظهرت الفستان بشكل رديء، والموديل غير موفق، وبالنسبة إلى الفنانة الجميلة إلهام شاهين ففستانها جميل لكن الشعر لم يكمل المظهر، لكن هناك تقدم كبير جدًا في الستايل الجديد، والفنانة الجميلة ناهد السباعي فالمظهر الخاص بها كان جديدًا ومميزًا وليتها اختارت الفستان بمقاس أكبر قليلا حتى تظهر فخامته، وارتدت النجمة درة فستانًا رائعًا لكن موديله قديم قليلا".

وعن أفضل " لوك " في مهرجان السينما العربية، أوضحت عبير أنّ الأفضل من وجهة نظهرها هو الفنانة دينا فؤاد التي ارتدت موديلًا مميزًا للغاية ولكن ينقصه الإكسسوار، والأسوأ كان اللوك الخاص بالفنانة منة فضالي والنجمة داليا البحيري .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي

GMT 15:10 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

نصائح ليبدو منزلك يحتوي على مساحات فارغة

GMT 03:45 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

فتاة صينية تحصل على جائزة وطنية لرعاية أسرتها
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq