الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أنّ إطلالة هيلاري سوانك الأسوأ

الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

اطلالات بعض النجوم في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر عبير الأنصاري، عن تقييمها لأزياء النجمات في حفلة ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ"39"، مضيفة "أولًا أتوجّه إلى الشعب المصري الحبيب بأحر التعازي القلبية رحم الله شهدائنا، أنا طبعا أتفهّم و احترم ارتداء معظم النجمات للأسود تضامنًا، وأيضًا حدادًا على الفنانة العظيمة الراحلة شادية والتي أطلقت هذه الدورة من المهرجان على اسمها عندما كانت مريضة وقبل انتهاء الدورة رحلت عن عالمنا، أما بالنسبة لتقييم أزياء النجمات فمعظم النجمات ارتدين موضة قديمة نوعًا ما ، وبما إن معظم الفتيات ينتظرن مشاهدة أزياء النجمات من أجل الارتداء مثلهن فهذا يلقي على عاتقهن مسؤولية ضخمة، وهي توجيه مسار الموضة في مصر ، وبهذا الشكل سنكون في موضعنا دون تقدّم".

وبيّنت عبير الأنصاري، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّه "بالنسبة للفنانة الرائعة يسرا ارتدت فستانًا باللون الأسود، مناسب لها جدًا والمكياج مناسب أيضًا، ولكن بالنسبة للشعر كنت أفضّله مرفوع فهذا يتناسب أكثر مع ستايل الفستان، أما بالنسبة للإكسسوارات جميلة جدا لكن تتناسب مع فستان آخر، والفورير كان جميل ولكنه يتناسب مع فستان آخر، أما بالنسبة لكل من أنجي المقدم ، ونسرين أمين و أمينة خليل، فقد ارتدين موضة قديمة لكن تتناسب مع قوامهن، وجميع الإكسسوارات مضبوطة لكن لا جديد، أما الفنانة الصاعدة امل العنبري لم أعرفها من الصور، ستايل الفستان جميل يناسب قوامها، لكن الشعر كان كارثه أفسد جمال وجهها، والمكياج لم يضف إليها أيّ جديد ، و كان ينقصها حلق بلاتيني مع هذا الستايل والحقيبة لم تتناسب إطلاقا ، وبالنسبة لبطانة الفستان الاختيار غير موفق وأثرت على جماله".

الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

وأفادت عبير الأنصاري بأنّ "النجمة المحبوبة صابرين ارتدت مظهر ًا كلاسيكيًا ناعمًا وجميلًا، أضاف إليها وقارًا، أما الفنانة الجميلة إلهام شاهين اختيار جميل جدًا والأسود يليق بها، والجزء العلوي من الفستان فكرته حلوة ، والستايل من أعلى يليق بالأسفل ولكنني كنت أفضل أن يكون واسع قليلا أو يجب ارتداء كورسيه مناسب ، والمكياج جميل ولون الشعر يتناسب مع اللوم ولكني أقترح تغيير ستايل الشعر يجب أن يكون هناك مظهر جديد، وبالنسبة للفنانة هنا شيحة أرفع لك القبعة لمحاولة التغيير ولكن للأسف لم تنجح المحاولة ، الفستان من أعلى الصدر والأكمام جميل لكن إضافة الدانتيل البيج جعل الستايل " سمك لبن تمر هندي " وبالنسبة للشعر والميك أب كان مناسب لكي ، والإكسسوارات رائعة ولكني أكرر " شابوه " للمحاولة ، أما النجمة الجميلة درة ارتدت فستان أزعج النظر غير متوازن ، كل فنان بيرسم لوحة يجب أن يكون لها نقطة تركيز حتى تكون ناجحة وباختيارك لهذا الفستان فقدت نقطة التركيز ، الأكمام والصدر ستايل جديد لو اكتفيت بهم لكن الجزء السفلي كان سيكون مناسب لو كان بدون فتحات ، الحقيبة والحذاء أضافوا لفوضى الحواس، المكياج والشعر جميل جدًا كالعادة ، واستخدام الخواتم الكثيرة مع جمال كل واحد على حدة، أفقدك إتيكيت ارتداء المجوهرات "أعتذر سقطة غير متوقعة"" .

وأشارت الأنصاري إلى أنّ "النجمة المتألقة نيللي كريم ستايل خاص بك جميل ومناسب لك جدا ، وأعجبني جدا أختيار الكولييه "Statement Piece" قطعة معبرة عن شخصيتك "شابوه"، والفنانة الصاعدة الجميلة جدا ريم مصطفى، فالألوان تليق بك وستايل يتناسب مع قوامك ، والمكياج مناسب جدا ولكن أرجو الانتباه لنقطة التركيز في الستايل، "الاختيار بين الورد على الكتف أو التطريز الموجود على الجونيله"، و كنت أفضّل اكسسوارات مختلطة باللون الأسود حتى لا تسرق العين بعيد عن الملابس و تكون مكمله له، ومن أجمل الأستايلات كانت الفنانة دارين حداد جذبني ما ارتدته، مع الشعر والمكياج ، والإكسسوار كان متكامل وهو الطلة المناسبة لحفلات السجادة الحمراء، أما النجمة المحافظة على جمالها نبيلة عبيد ارتدت فستان كلاسيكي جميل وهادئ ومناسب جدا لها، و الجميلة نجلاء بدر من النجمات المجتهدات في عالم الموضة فستان هايل للمرة الثانية بعد حفلة الافتتاح جميل ولايق لقوامك و كل جزء متناغم مع بقيه الأجزاء من شعر لمكياج و أيضا مناسب لحداد مصر على أبنائها " شابوه"".

الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

وختمت الأنصاري، أنّ "النجمة الناعمة والعروس الجديدة كندة علوش ، ارتدت مظهرًا كلاسيكيًا جدا لا تتناسب مع عمرها ، يجب الانتباه واختيار مظهر يتناسب مع عمرك وجمالك، وبالنسبة للنجمة العالمية " هيلاري سوانك " النجمة التي حضرت مخصوص ولكن لم تحترم السجادة الحمراء لأنها ولم تبذل جهد في المظهر الخاص بها وهي أسوأ مظهر في المهرجان، أما أفضل مظهر فأنا أعطيه للنجمة نجلاء بدر ".

الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة الأنصاري تؤكّد أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة



GMT 01:09 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبير الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان "ديرجيست"

GMT 01:06 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان "AC Awards"

GMT 02:24 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري الأفضل

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تخريب نجمة جينيفر لوبيز الموجودة في هوليوود

GMT 13:14 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

عرض الأزياء الذكورية الجريئة خلال أسبوع الموضة في لندن

GMT 10:42 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

بورش 959 الأسطورية تبهر الحضور في معرض "غلف كونكورس"

GMT 06:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أبيجيل أهيرن تتجه إلى استخدام أسلوب "الجانب المظلم"

GMT 06:17 2014 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

سحلية تهاجم رضيعة ذات الـ8 أشهر في ماليزيا

GMT 11:20 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

صفاء سلطان تُذبح و"الانستغرام" يحذف الفيديو

GMT 09:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

جاغوار تطلق السيارة الأسرع في تاريخها Jaguar F-type

GMT 04:41 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تؤكد أن صبا مبارك الأفضل

GMT 12:13 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هكذا تختار البدلة الرسمية على طريقة عمرو يوسف

GMT 10:29 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رياض محرز يتجاهل المنافسة مع محمد صلاح

GMT 21:38 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يُهدي كأس السوبر للرئيس السيسي

GMT 10:09 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

أعراض احذر تجاهلها تدل على انسداد شرايين القلب

GMT 16:46 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

إعلامية تُزوّج عروسين مدنيًا على شاطئ مدينة صور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq