لعمامرة في مواجهة برلماني حول دخول صحافي صهيوني إلى الجزائر
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لعمامرة في مواجهة برلماني حول دخول صحافي صهيوني إلى الجزائر

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - لعمامرة في مواجهة برلماني حول دخول صحافي صهيوني إلى الجزائر

رمطان لعمامرة
الجزائر - العرب اليوم

وجه النائب البرلماني عن حزب جبهة العدالة والتنمية حسن عريبي، سؤال كتابي لوزير الخارجية رمطان لعمامرة حول خفايا منح تأشيرة دخول البلاد لصحفي صهيوني وتعاطي شخصيات في الدولة مع برنامجه المعد على الجزائر.

وقال لعربي في سؤاله الذي نشره على صفحته في الفايسبوك، أن الصحفي الصهيوني تناول موضوع حول الجزائر بصور حصرية إلتقطها المصور أثناء تواجده مع الوفد الفرنسي خلال الزيارة الأخيرة لرئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس، لكن وحسب النائب الغريب في الأمر هو نشر الروبورتاج في جريدة صهيونية مقربة من اليمين المتطرف. وقال عريبي أن الصحفية التي نشر فيها الروبورتاج تخرج كل صباح للسخرية من دماء شهداء فلسطين الغالية، وتعزف مع المجرمين الصهاينة مقالات وتحليلات تتشفى في التاريخ العربي الإسلامي وتبرر جريمة اغتصاب أولى القبلتين وثالث الحرمين.

وجاءت أسئلة حسن عريبي كالتالي:

1- كيف قامت مصالحكم بمنح تأشيرة دخول لهذا الصهيوني المجرم لأرض الجزائر الطاهرة,ومن هو المسؤول المباشر عن منحها؟

ماهي الطريقة التي تمت بها غربلة قائمة الوفد الإعلامي المرافق للوزير الفرنسي مانويل فالس لبلادنا؟ ولماذا لم تنتبه الجهات الأمنية لهذا الاختراق الخطير للسيادة الوطنية؟

2- هل هي انتكاسة مخابراتية للدولة الجزائرية أم هناك نية في التطبيع مع دولة الكيان الإرهابي الصهيوني,وبالتالي سقوط آخر قلاع العروبة والإسلام في أحضان العدو؟

3- لقد سجل الأحرار في فلسطين والعالم أجمع بكل اعتزاز وإكبار مواقف الشعب الجزائري وحكومته عبر السنين, وانفرادهم بالوقوف المتميز مع هذا الشعب الفلسطيني, فهل يرضيكم أن تتزعزع هذه الصورة بعد تلك الزيارة المشؤومة لممثل صحيفة صهيونية لبلادنا وتنقله في شوارعنا؟

4- إذا كانت تلك الزيارة هي اختراق أمني أو خطأ غير متعمد فماهي الإجراءات الاستباقية التي ستتخذونها لترميم مشاعر الغضب لدى الجزائريين وإعادة الاعتبار لشرف الجزائر؟ وإن كانت هناك نية للتطبيع مع العدو, فهل السلطة على استعداد لتحمل ومواجهة تبعات

5- تصرفها وردة فعل الشعب الجزائري العظيم الذي قد يصبر على الجوع والفقر, لكنه لم ولن يصبر على الذل والهوان، ولن يقبل التفريط في مواقفه نحو فلسطين؟

6- هل من تصريحات استباقية من طرف وزارتكم للاعتذار وطمأنة الشعب الجزائري الذي يعيش الذهول مما حدث, وقد ينتقل من الذهول إلى مباشرة رد الفعل؟

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لعمامرة في مواجهة برلماني حول دخول صحافي صهيوني إلى الجزائر لعمامرة في مواجهة برلماني حول دخول صحافي صهيوني إلى الجزائر



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq