اتفاق بين أنساج وسيال لخلق شبكة مناولة في قطاع الري
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

اتفاق بين "أنساج" و"سيال" لخلق شبكة مناولة في قطاع الري

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - اتفاق بين "أنساج" و"سيال" لخلق شبكة مناولة في قطاع الري

قطاع الري
تيبازة - واج

تم يوم الأحد التوقيع على اتفاقية شراكة بين الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب "أنساج" و شركة المياه و الصرف "سيال" الجزائر بهدف خلق شبكة مناولة في قطاع الري بتيبازة التي اختيرت كولاية نموذجية.

و قد وقع الاتفاق المدير العام لوكالة "أنساج" زمالي مراد و المدير العام لشركة "سيال" جون مارك جان في حفل نظم بمقر ولاية تيبازة .

و تلتزم شركة "سيال" بمقتضى الاتفاق بتكوين العمال و رؤساء المؤسسات الصغيرة المستفيدة من مشاريع في إطار وكالة "أنساج" في مجالات متعددة من قطاع الري سيما منها الترصيص و صيانة الشبكات بعد الإمضاء على اتفاقيات تقضي بمنحهم مشاريع في إطار المناولة حسب الشروحات التي قدمها المدير العام لوكالة "أنساج".

و أضاف السيد زمالي أن البداية ستكون بولاية تيبازة على اعتبار أنها نموذجية قبل تعميمها إلى الجزائر العاصمة حيث وقع الاختيار على 20 مؤسسة صغيرة كبداية أولى مؤكدا على تعميمها على المؤسسات الصغيرة المتخصصة في صناعة قطع الغيار في مجال الري بهدف جعل جهاز "أنساج" يلعب دوره في النسيج الاقتصادي الوطني من خلال المؤسسات المدعمة.

و أوضح السيد زمالي أن الشراكة تهدف إلى "المرافقة البعدية للمؤسسات المصغرة ضمانا لمخطط أعمال بعد تمويل الشباب من طرف وكالة أنساج يسمح بديمومة و استمرارية مشاريعهم" مشيرا إلى عديد الاتفاقيات التي أبرمت في السابق مع مؤسسات ناشطة في مجالات أخرى على غرار شركة سونلغاز و الجزائرية للاتصالات قبل أن يؤكد "استعداد" جهازه للعمل في هذا الاتجاه "تدعيما للاقتصاد الوطني."

من جهته أعرب المدير العام لشركة "سيال" عن أمله في تجسيد هذا الاتفاق وفق الأهداف المسطرة مشيرا إلى أنها عملية أولى ستعرف مستقبلا تعميمها إلى الجزائر العاصمة من اجل تقوية و مضاعفة قدرات شركات المناولة بالمنطقة.

و تندرج الشراكة الجديدة بين "أنساج" و "سيال" في إطار اتفاقية إطار أبرمت سابقا بين وزارتي العمل و الضمان الاجتماعي و الموارد المائية.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتفاق بين أنساج وسيال لخلق شبكة مناولة في قطاع الري اتفاق بين أنساج وسيال لخلق شبكة مناولة في قطاع الري



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq