أمطار على القرية التراثية بالجنادرية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أمطار على القرية التراثية بالجنادرية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أمطار على القرية التراثية بالجنادرية

أمطار على القرية التراثية
الجنادرية- واس

هطلت اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة على القرية التراثية بالجنادرية، التي شهدت إقبالاً كبيراً من الزوار الذين حرصوا على الاستمتاع بهذه الأجواء على أرض المهرجان.
ومع زخات أمطار الخير والبركة تضاعفت المتعة لدى زوار "الجنادرية 32"، لاسيما عندما بدت أرض المهرجان وكأنها تتنفس فرحاً، عندما خالطت هذه الأمطار عبق الماضي، الذي طالما ميّز هذا المهرجان الوطني العريق.
وكعادتهم اليومية وقف رجال الحرس الوطني والمرور والدوريات الأمنية على خدمة الزوار بمداخل المهرجان الوطني للتراث والثقافة "الجنادرية 32"، وعلى الطرق المحيطة به، مستمتعين بالأجواء الماطرة، رغم أنها عادةً ما تصنف ضمن الظروف المناخية الصعبة، إلا أنها لم تثنيهم عن القيام بمهامهم على الوجه الأكمل، على مستوى تنظيم دخول الزوار على البوابات الرئيسية لموقع المهرجان، وكذا تسيير الحركة المرورية على طول الطرق المؤدية لموقع القرية التراثية بالجنادرية، مكملين بذلك عقد جمال ما انفكوا ينظمونه دائماً في جميع الأحوال والظروف.
عدسة وكالة الأنباء السعودية بدورها كانت على الموعد، لأنه ديدنها، راصدةً وموثقةً خبراً وصورةً اللحظات الجميلة المفعمة بالسرور والمتعة، على مستوى الزوار والقائمين على الفعاليات على حدٍ سواء، وسط منظومة متكاملة من الخدمات المقدمة من مختلف القطاعات المشاركة الداعمة لوزارة الحرس الوطني في العملية التنظيمية، رغم استمرار هطول الأمطار وبرودة الأجواء.
يذكر أن الفعاليات والأنشطة المقدمة داخل أجنحة القطاعات الحكومية والأهلية المشاركة وفي القرى التراثية الممثلة لمناطق المملكة ومحافظتها، تواصلت رغم الأجواء الماطرة، مما زاد من جمالية هذه التظاهرة الثقافية الاجتماعية الوطنية الكبرى، وعاشها الزوار في جميع أرجاء وجنبات وأنحاء المهرجان.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمطار على القرية التراثية بالجنادرية أمطار على القرية التراثية بالجنادرية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي

GMT 15:10 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

نصائح ليبدو منزلك يحتوي على مساحات فارغة

GMT 03:45 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

فتاة صينية تحصل على جائزة وطنية لرعاية أسرتها
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq