وزير العدل يفتتح المجمع القضائي الرئيسي في بلدية بتاجوراء
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

وزير العدل يفتتح المجمع القضائي الرئيسي في بلدية بتاجوراء

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - وزير العدل يفتتح المجمع القضائي الرئيسي في بلدية بتاجوراء

وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني
طرابلس ـ العرب اليوم

افتتح وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني ، المجمع القضائي الرئيسي ببلدية بتاجوراء والذي يضم إدارات المحاماة العامة ، والقانون ، ومركز المعلومات والتوثيق ، وذلك تزامناً بالاحتفالات بالذكرى الخامسة لثورة السابع عشر من فبراير .

 وحضر حفل الافتتاح رئيس المجلس الأعلى للقضاء والمحكمة العليا ، ووكلاء وزارة العدل ، وعدد من أعضاء الهيئات القضائية من مستشارين ، ورؤساء محاكم ونيابات ، وقضاة ، ومحامين ، ووكلاء نيابة ، ومديري ورؤساء الأقسام وموظفي وزارة العدل ، والشرطة القضائية ، وممثلين عن المجلس البلدي تاجوراء ، وعدد من الجهات الحكومية ، إضافة إلى لفيف من المدعوين وممثلي وسائل الإعلام المختلفة.

 وقام وزير العدل ، ورئيس المجلس الأعلى للقضاء والمحكمة العليا ، رفقة وكلاء الوزارة بجولة داخل المجمع القضائي والعدلي ، استمع خلالها على شروح وافية من قبل رؤساء ومدير إدارات المحاماة والقانون ومركز المعلومات والتوثيق على مرافقها وأعمالها الخدمية وأنشطته المختلفة. 

ويضم المجمع القضائي عدة قواطع من بينها قاطع المحاماة العامة، ويشتمل على منظومة الطعون وأقسام البحث الجنائي ، والأقلام الإدارية والأحوال الشخصية والأرشيف والإحصائيات ، بالإضافة إلى مكاتب رئيس وأعضاء المحاماة والشؤون الإدارية والمالية . 

فيما يشتمل قاطع مركز المعلومات والتوثيق على أقسام العلاقات والخدمات ، والمخزن ، والبرمجة ، والمعلومات ( IT )، والموقع الإلكتروني ، والقسم المالي، ومكاتب الشؤون الإدارية والمالية والمراقب المالي ، بالإضافة إلى قاعة اجتماعات متكاملة التجهيز ومكاتب المدير والمعلومات ونظمها. أما قاطع إدارة القانون تشتمل على أقسام ومكاتب الرأي والتشريع والتفتيش والمتابعة ، ولجان القيد ، والتأديب ومحرري العقود ، وشؤون الأحزاب والمجلس الأعلى للتأديب ، بالاضافة إلى مكتبة الجريدة الرسمية والمطالعة والمكتبة القانونية ، ومكاتب الشؤون الإدارية الصادر والوارد وقاعة اجتماعات، بالإضافة إلى مطابخ ودورات المياه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير العدل يفتتح المجمع القضائي الرئيسي في بلدية بتاجوراء وزير العدل يفتتح المجمع القضائي الرئيسي في بلدية بتاجوراء



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 10:52 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

مجوهرات أقراط ملونة من "شانيل"

GMT 01:13 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ميرفت رضوان تحتفل بعيد الأضحى بمجموعة حلي خاصة

GMT 14:05 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

منذر رياحة يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم "ماتروشكا" العالمي

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد إكسبلورر 2020 الجديدة تظهر بتمويهات خفيفة

GMT 03:40 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكوتة ليست هى الحل!

GMT 06:02 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

جورج حبيقة يطرح مجموعته لربيع وصيف 2016

GMT 14:27 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

انفصال دينا الشربيني وعمرو دياب أمر واقع والصمت يشعل الجدل

GMT 22:08 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نيقولا معوض يؤكد أن الفيلم "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq