تنتظر مولود برج الحمل من الجمعة 10 إلى الخميس 16 نيسان أمور جيدة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تنتظر مولود برج "الحمل" من الجمعة 10 إلى الخميس 16 نيسان أمور جيدة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تنتظر مولود برج "الحمل" من الجمعة 10 إلى الخميس 16 نيسان أمور جيدة

برج القوس

مهنياً: اسبوع جيد يخدم مصالحك مع وجود الشمس وعطارد في برج الحمل الناري الصديق ما يجعلك تفرح باتصالات وحظوظ كبيرة يومي السبت والاحد مع وصول القمر الى برجك ليشكل مثلثا فلكيا ناريا مع الشمس من الحمل فتعرف فترة نارية مزدهرة  تصب في مصلحتكك لتعيش مرحلة مزدهرة على الصعيد المهني والاجتماعي كما تحمل لك الافراح والانفتاح على ميادين جديدة ، كذلك سوف  تكون امام منعطف اساسي في مهنتك وطموحاتك وقد تنعم بمحطة رائعة من ناحية الحظوظ ويشجعك القمر على مواجهة المنافسين فتنطلق بسرعة وحماسة ورغبة في العمل كي تسبق الاخرين فانت في سباق مع الزمن تنجح فيه وتقرر ماذا  تريد  وتكون لامعا في الحوار والمفاوضات والامتحانات انها مرحلة تواصل دائم استفد من الفرصة للتعبير عن رأيك وللحصول على موقع معين.يتابع الحظ الى جانبك فتكون انطلاقة جديدة واهتمامات مالية ومكاسب مع وصول القمر الى الجدي بين الاثنين والاربعاء الى بيت المال بيت الثروة المعنوية الداخلية والربح تقوى حركة الامتحانات وتحصل على نتائج جيدة  انها فترة انفراجات وتقدم كذلك سوف تنهي الاسبوع مع انتقال القمر الى الدلو فيعطيك الضؤ الاخضر للتقدم تساوم تدافع عن حقك اهتمامات عائلية وصحية فرح وتسلية تعاطف ايام مثمرة بالتحرك السريع وقدرة على توضيح الافكار وتوصيل الرسالة انه اسبوع ممتاز يصب في مصلحة الوضع المالي الصحي والمهني كل التطورات ستكون ناجحة.     

عاطفياً: وجود كوكب الزهرة كوكب الحب في مواجهة برجك من برج الجوزاء مزعج يسبب لك سؤ تفاهم ومزاج متقلب فتشعر بفتور الاجواء العائلية والعاطفية فلا تتسرع في إلقاء اللوم على من حولك عندما تتدهور الأمور كي لا تتسع الهوة بينكما. للعازب  إياك التهور في إطلاق الاحكام، إذ يجب أن تأخذ أيضاً بعين الاعتبار أن جوّك الخاص ليس صافياً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنتظر مولود برج الحمل من الجمعة 10 إلى الخميس 16 نيسان أمور جيدة تنتظر مولود برج الحمل من الجمعة 10 إلى الخميس 16 نيسان أمور جيدة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:16 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

نصيحة لنجاح العلاقات الشخصية

GMT 14:12 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لهدايا كتب الكتاب للعروس

GMT 04:09 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يعثرون على مخلوقات غريبة في جبال الهيمالايا

GMT 21:55 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

كورت زوما يُعلن نجاح عملية الرباط الصليبي

GMT 14:55 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

دانييل ميدفيديف يصعد إلى نهائي بطولة سيدني للتنس

GMT 03:42 2016 الثلاثاء ,12 تموز / يوليو

يورغن كلوب بضم الحارس أليكس مانينغر الى ليفربول

GMT 08:42 2014 الخميس ,07 آب / أغسطس

حرس حدود منطقة نجران يقبض على 26891متسللاً

GMT 09:09 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"خوف بلا أسنان" رواية جديدة للسوري حليم يوسف

GMT 10:03 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل 10 شواطئ سرية في إيبيزا في البحر المتوسط

GMT 21:52 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شيماء سيف تسخر من صورتها مع النجم الكوميدي "شيكو"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq