بورش تعلن عن سيارتها السريعة الجديدة بورش 911
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تسير بسرعة 62 ميل في 2.9 ثانية

"بورش" تعلن عن سيارتها السريعة الجديدة "بورش 911"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "بورش" تعلن عن سيارتها السريعة الجديدة "بورش 911"

بورش 911
واشنطن - رولا عيسى

أعلنت شركة "بورش" للسيارات أخيرًا عن أحدث نسخة من أسرع سيارة لها وهي بورش 911 تحت اسم توربو اس موديل 2016، حيث ستتمكن السيارة الجديدة من الوصول لسرعة 62 ميل في 2.9 ثانية فقط، وتبلغ أقصى سرعة لها 205 ميل/الساعة، بينما تبلغ سرعة سابقتها 197 ميل/الساعة.
 
وأضيفت العديد من التحسينات على أداء السيارة بما فيها زيادة قوة محرك البنزين سعة 3.8 لتر 20 حصان، لتصل قوته الاجمالية الى 572 حصان، وذلك بفضل الضواغط الكبيرة في توربو الجديدة، ويتم توجيه كل قوة السيارة الى الطريق من خلال نفس نظام الدفع الرباعي للسيارة.
 
وتمتلك "بورش" الجديدة وظيفة ديناميكية دافعة، وهو ما يعني أن المحرك يحتفظ بزيادة الضغط عند تحرير دواسة البنزين لفترة وجيزة، وهذا يؤدي لاستجابات أسرع، بالإضافة الي زر "استجابة سبورت" الذي يضع الغير والمحرك على الاعدادات الأكثر استجابة، ويوفر تسارع لحظي لمدة تصل الى 20 ثانية، وهي الميزة التي تقول بورش أنها استوحتها من رياضة السيارات.
 
وحسنت الشركة المصنعة من اقتصادية استهلاك الوقود في السيارة الجديدة ورفعته بنسبة 2 ميل/الغالون لتتمكن السيارة من المشي 31 ميل/الغالون، الى جانب تغييرات على الخرائط والغير الأتوماتيكي، وعدلت "بورش" المعيار في موديل أخر من سيارة "توربو" وزادت القوة بمقدار 18 حصان، لتصبح 532 حصان، لتصل لسرعة 199 ميل/ساعة، ويمكنها أن تصل لسرعة 62 ميل في ثلاث ثواني.
 
وتتيح كل من توربو وتوربو اس الأساليب القابلة للتحويل، وتأتيان بنفس تصميم بورش 911 بمصد جديد وصمام مؤشرات وأضواء جديدة على الجزء الخلفي مع القليل من التعديلات على غطاء المحرك، بينما تختلف عجلة القيادة عن السيارة القديمة، وأجريت تحسينات على شاشة اللمس، وتعرض السيارة نظام السرعة المنخفضة للقيادة في المدن المزدحمة، والذي يرفع السيارة 40 ملم عن الأرض لتجنب الاحتكاك في المطبات الصناعية والانحدارات.
 
ويتراوح سعر السيارة بين 126 و154 ألف جنيه استرليني، وكل موديلات السيارة الجديدة معروضة للبيع اليوم، وسيبدأ التسليم في كانون ثاني/يناير.  

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بورش تعلن عن سيارتها السريعة الجديدة بورش 911 بورش تعلن عن سيارتها السريعة الجديدة بورش 911



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq