لاند روفر تطلق عرضًا دعائيًا لـ إيفوك الجديدة قبل طرحها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

سقفها قابل للطي وتضم أربعة مقاعد وبابًا خلفيًا منسدلًا

"لاند روفر" تطلق عرضًا دعائيًا لـ "إيفوك" الجديدة قبل طرحها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "لاند روفر" تطلق عرضًا دعائيًا لـ "إيفوك" الجديدة قبل طرحها

إيفوك القابلة للطي
واشنطن - يوسف مكي

أطلقت "لاند روفر" عرضًا دعائيًا للموديل الجديد من "إيفوك" القابلة للطي، يظهر السيارة وهي تنهي تحدي السير في الطرق الوعرة غير الممهدة، في محاولة لإنهاء الجدل حول مدى قوة وجودة الموديل الجديد، وذلك قبل الكشف عن السيارة في معرض لوس أنجلوس الشهر المقبل.

وتتميز "إيفوك" الجديدة ذات الأبواب الثلاثة بأن سقفها قابل للطي بالكامل كما أنها كهربائية بالكامل، وتحتوي على أربعة مقاعد، وباب خلفي منسدل مطابق لـ "رامج روفر".

وأفاد مدير تصميم "لاند روفر" جيري ماكجفرن: "حرصنا على توازن خطوط إيفوك، حتى تحتفظ بشكلها المميز وخلق شيء فريد من نوعه، ونعتقد أنه مرغوب به للغاية".

وتظهر السيارة في الفيديو بتصميم أقرب إلى التمويه، فمن الواضح أنه لم يكن هناك سوى تغييرات محدودة في التصميم الذي عرض لأول مرة في معرض "جنيف" للسيارات 2012.

وصرّح كبير مهندسي الشركة لديناميكية السيارات مايك كروس: "تفخر لاند روفر بكونها رائدة في سيارات الدرجة الأولى، عندما يتعلق الأمر بجميع تفاصيل القدرة على اجتياز المناطق الوعرة".

 وأضاف كروس: "بفضل مزيج من التقنيات الهندسية المتطورة والمبتكرة، فإن إيفوك المكشوفة تقدم ديناميكية تم اختبارها في مختلف أنحاء العالم. نحن نسميها المتحولة إلى جميع الفصول)".

ومن المرجح أن تزود "إيفوك" القابلة للطي بنفس محركات "إيفوك" العادية، وهذا يعني أربع أسطوانات تسع 2.0 ليتر من البنزين والديزل، كما تتميز "إيفوك" الجديدة رباعية العجلات بالكفاءة في استهلاك الوقود، لذا هي أرخص في الوقود من سابقاتها.

وسوف تتمكن "إيفوك" المكشوفة أيضًا من الاستفادة من كل التحديثات التي أدخلت على نماذج "إيفوك" الأخرى في وقت سابق من هذا العام، بما في ذلك تحسين نظام الترفيه والشاشة التي تعمل باللمس والخيار من تسع سرعات أوتوماتيكية جديدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاند روفر تطلق عرضًا دعائيًا لـ إيفوك الجديدة قبل طرحها لاند روفر تطلق عرضًا دعائيًا لـ إيفوك الجديدة قبل طرحها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq