مهرجان من أجل مكة يختتم فعالياته مساء الأحد
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مهرجان "من أجل مكة" يختتم فعالياته مساء الأحد

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مهرجان "من أجل مكة" يختتم فعالياته مساء الأحد

مهرجان من أجل مكة
السعودية-وأس

تختتم مساء يوم غد فعاليات مهرجان "من أجل مكة" التوعوي الذي نظمته أمانة العاصمة المقدسة تحت شعار "حافظ عليها تؤجر"، حيث يقام الحفل الختامي في حديقة الحسينية بجوار مدينة الملك عبدالله الطبية، تحت رعاية معالي أمين العاصمه المقدسه الدكتور أسامه بن فضل البار.
وقال مساعد أمين العاصمة المقدسة للعلاقات العامة والاتصال الدكتور سمير بن عبدالرحمن توكل، إن المهرجان حظي بحضور جماهيري كبير وتفاعل من قبل سكان وأهالي مكة المكرمة نظرا لتنوع فعالياته حيث تميز المهرجان بإطلاق حملة توعوية كبيرة تحت شعار  "حافظ عليها تؤجر" خصصت للحدائق العامة والمرافق وأهمية الحفاظ عليها ومجموعة الرسائل التوعوية التي تتضمن عدم رمي النفايات في الأماكن العامة غير المخصصة لها، بالإضافة إلى عروض المسرح التفاعلي والمسابقات والفقرات الانشاديه والمشاهد التمثيليه التي تعني برفع الحس التوعوي.
وأوضح أن الرؤية المستقبلية للمهرجان تتمثل في العمل على إيصال هذه الرسالة إلى أكبر شرائح ممكنة في المجتمع في سياق رفع الحس التوعوي لزوار وساكني العاصمة المقدسة، من خلال تقديم فعاليات مختلفة، مشيراً إلى أن المهرجان في هذا العام ضم (18) مشاركاً من داخل المملكة قدموا فقرات إنشادية وهم من الأسماء اللامعة إضافة إلى ستة مشاركين من خارج المملكة.
يذكر أن المهرجان أقيمت فعالياته خلال الاسابيع الماضية في عدة أحياء بمكة المكرمة، حيث أنطلق من حديقة الحسينية ومن ثم انتقل لمواقف حجز السيارات بالشرائع ثم إلى مواقف حجز السيارات بطريق مكة – جدة السريع وحديقة بطحاء قريش ليختتم فعالياته مساء غد بحديقة الحسينية، ويهدف ذلك التنقل إلى اتاحة الفرصه لجميع السكان في مواقع تواجدهم ومن أجل الوصول لكافة شرائح المجتمع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان من أجل مكة يختتم فعالياته مساء الأحد مهرجان من أجل مكة يختتم فعالياته مساء الأحد



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 02:45 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

لوسي تكشف سبب تحمُّسها للمُشاركة في "البيت الكبير 2"

GMT 09:26 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد عجمان يحضر أفراح المطروشي والسويدي

GMT 08:55 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

مشروع “لمبة” ينير عتمة أزمة النفايات في لبنان

GMT 05:25 2015 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

تحويل قصر المخلوع على صالح إلى متحف

GMT 04:53 2016 الجمعة ,05 آب / أغسطس

أسرار إبداع ذا روك على حلبة المصارعة

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد السبكي يكشف أنّ خسارة المُنتج المؤقتة مكسب للسينما

GMT 12:20 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جدد إطلالتك: تسريحات للرجال ذوي الشعر الخفيف

GMT 12:08 2020 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

10 نصائح لـ«تكثيف شعر اللحية»
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq