الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠

الرئيس الصيني شي جينغبينغ
بكين - أ.ش.أ

جددت الصين تعهداتها بتعزيز سياساتها لمحاربة الفقر وانتشال جميع أفراد الشعب منه بحلول عام 2020 وذلك عن طريق تبنى برامج جادة وفعالة لضمان أن يهنأ جميع الصينيين بالرخاء.

ووعد الرئيس الصيني شي جين بينغ - خلال مؤتمر مخصص لمناقشة خطط الدولة المستقبلية للتنمية والحد من الفقر مساء أمس - بأنه لن يكون هناك شخص واحد أو مكان واحد يعاني من الفقر في بلاده متعهدا ببذل جميع الجهود للارتفاع بمستوى المعيشة وتحقيق الحلم الصيني ببناء "مجتمع ينعم بالرخاء باعتدال".

ووصف الرئيس الصيني التحدي للقضاء على الفقر "بالمهمة الشاقة" مشيرا إلى أن مكافحة الفقر ستمثل جزءا كبيرا من أجندة الصين فى الأعوام المقبلة ، داعيا إلى العمل على نمو الدخل بالنسبة للمواطنين فى المناطق النائية والريف والتأكد من أن جميع الخدمات العامة متاحة لهم بيسر وسهولة.

وشدد على أهمية الاستغلال الأمثل للموارد المحلية لتطوير الصناعات وزيادة فرص العمل لضمان أن يحصل الجميع على الحياة الكريمة ويتمتعوا بمستقبل أفضل.

وأكد رئيس مجلس الدولة الصيني "رئيس الوزراء" لي كه تشيانغ أن الأولوية ستكون لتحسين البنية التحتية الريفية بما في ذلك شبكات الطرق والمياه والكهرباء والإنترنت.

وناقش المؤتمر الأهداف الجوهرية للحكومة المركزية والحكومات المحلية خلال السنوات الخمس المقبلة لضمان حصول الفقراء في البلاد على جميع الخدمات الأساسية من مأكل وملبس ومسكن وتعليم وخدمات صحية.

وقد نجحت الصين خلال العقود الثلاثة الماضية فى انتشال أكثر من 600 مليون شخص من الفقر لتصبح الدولة النامية الأولى فى العالم التي تفي بالأهداف الإنمائية للألفية الجديدة المتمثلة بتخفيض عدد السكان الذين يعانون من الفقر بمقدار النصف قبل انتهاء عام 2015.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠ الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq