شراكة إستراتيجية جديدة بين شركتي فيزيوم وآيكوم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

شراكة إستراتيجية جديدة بين شركتي "فيزيوم" و"آيكوم"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - شراكة إستراتيجية جديدة بين شركتي "فيزيوم" و"آيكوم"

شراكة إستراتيجية جديدة بين شركتي "فيزيوم" و"آيكوم"
الرياض - العرب اليوم

أعلنت شركة فيزيوم Vizeum العالمية، عضو مجموعة دنتسو ايجيسDentsu-Aegis، عن إقامة شراكة جديدة مع شركة آيكوم iCom الرائدة في المملكة العربية السعودية لتخطيط وحجز الحملات الاعلانية حيث يهدف التحالف إلى تقديم خدمات مكملة ورؤية مشتركة وتعزيز القيمة المقدمة إلى العملاء ووسائل الإعلام عبر دمج الخبرات العالمية والقدرات المحلية المتميزة, وسيكون مسمى الشراكة الحصرية الجديدة "iCom-Vizeum" لتصبح واحدة من العلامات التجارية المميزة في أكبر سوق اعلانات في الشرق الأوسط.

وتتوسع شركة Vizeum العالمية في الشرق الاوسط وشمال أفريقيا مع افتتاح مكتبها الثاني في المملكة بعد سنة فقط من افتتاح المكتب الأول في دبي. وسيبدأ المكتب الجديد في خدمة عملاء Vizeum الأساسيين هوندا وتوتال في السوق السعودي مع خطط توسعية بناء على تطور الإحتياجات الإعلانية لعملاء الشركة من مختلف مناطق العالم.

وقد تأسست iCom عام 2005 وهي أول شركة سعودية مستقلة للتخطيط وحجز الاعلانات في المملكة, ومنذ ذلك الحين أصبحت iCom من الشركات المرموقة حيث واصلت عمليات التطوير وحققت توسعا في حجم أعمالها مع خدمة كبار العملاء مثال الخطوط الجوية العربية السعودية، وسدافكو، ومازدا.

وقال نبيل إبراهيم بكر، الرئيس التنفيذي لشركة iCom: "نحن فخورون بإنشاء أول وكالة سعودية لتخطيط وحجز الاعلانات ونأمل مواصلة الابتكار عن طريق أول دمج ما بين شركة سعودية وعالمية في القطاع, وشراكتنا مع Vizeum العالمية تهدف إلى تقديم أعلى مستوى من الخدمات ومواصلة التطور ونشر أحدث المعلومات والتقنيات من حول العالم بطريقة تتناسب مع احتياجات السوق السعودي ودينامكيته بناء على رؤية iCom التي تتمحور حول "القرب" من المستهلك و السوق السعودي معا".

وقد أضافت أنوك بوندروا، المدير العام لشركة Vizeum في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "إن التوافق بينiCom و Vizeum واضح جدا، ونحن متحمسون لتأسيس ثاني مكتب في الشرق الأوسط مع مثل هذا الشريك المتميز، حيث إن تطوير أعمالنا في المملكة العربية السعودية كان دائما على رأس جدول الأعمال نظرا لحجم السوق ونسبة انتشار الاعلام الرقمي فيه. إن الفرص المتاحة في هذا السوق لا حصر لها، وهذه الشراكة ستساعدنا على خلق تواصل فعال "Connections That Count "لجميع عملائنا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شراكة إستراتيجية جديدة بين شركتي فيزيوم وآيكوم شراكة إستراتيجية جديدة بين شركتي فيزيوم وآيكوم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq