إميكول تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"إميكول" تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "إميكول" تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية

غرفة دبي
دبى ـ وام

ذكرت شركة الإمارات ديستريكت كولينغ "إميكول" ـ المزود الرائد لخدمات تبريد المناطق على مستوى المنطقة ومقرها دبي ـ اليوم ـ أنها استحقت علامة "غرفة دبي" للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات للعام الثالث على التوالي تقديرا لجهودها المتميزة في تنمية المجتمع وتعزيز الاستدامة.

وقالت "إميكول" في بيان صحافي صدر عنها إن غرفة تجارة وصناعة دبي منحتها هذه الجائزة ـ التي وضعها "مركز أخلاقيات الأعمال" التابع لها ـ في مبادرة منها لتشجيع المؤسسات على اعتماد أفضل الممارسات التي تندرج ضمن المسؤولية الاجتماعية والرامية إلى الارتقاء ببيئة العمل والمجتمع والبيئة عموما.

وأوضحت أن هذا التكريم يعد شهادة على التزام إميكول بقضايا الاستدامة والمجتمع وجهودها الحثيثة في السنوات الثلاث الماضية لإرساء أفضل الممارسات وإطلاق المبادرات والأنشطة التي من شأنها تحسين مستوى الحياة في المجتمع وبيئة العمل على السواء.

وأكدت إميكول ـ وهو مشروع مشترك بين دبي للاستثمار وشركة الاستثمار والاتحاد العقارية ـ حرصها على إرساء نظام مستدام عبر عملياتها وأنشطتها كافة وعمدت إلى إقامة شراكات مع عدد من الجهات المعنية لتعزيز مبادرات التنمية الاجتماعية كما كرست جهودها للحد من الاستهلاك والهدر وتخفيف انبعاثات الكربون من خلال استخدام معدات عالية الكفاءة في استهلاك الطاقة لتبريد المناطق فضلا عن دعم الشركة لكثير من المبادرات الخضراء.

وبين أديب مبدر الرئيس التنفيذي لـ"إميكول" أن الشركة تعمل على دعم برامج الاستدامة التي وضعتها حكومة دبي بما فيها المتعلقة بتوفير الطاقة وتوليد الطاقة المتجددة والحد من انبعاثات الكربون والسعي لترشيد استخدام الطاقة من أجل مواجهة تحديات التغير المناخي.

وتعد علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات التي تم إطلاقها في عام 2010 إحدى مبادرات مركز أخلاقيات الأعمال وهو المركز الأقدم والأهم من نوعه في دولة الإمارات نظرا لدوره البارز في الترويج لمفهوم المسؤولية الاجتماعية للأعمال.

ويقوم المركز بتشجيع أعضاء غرفة دبي على تطبيق ممارسات الأعمال المسؤولة التي تساهم في تعزيز أداء مؤسساتهم وقدراتها التنافسية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إميكول تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية إميكول تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:26 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

أبرز إطلالات ميغان ماركل بعد خبر حملها الثاني

GMT 09:30 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الروس يقضون ليلة ممتعة مع ثلاثة أفلام سعودية

GMT 08:22 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

ملابس وأكسسوارات من إصدارات ربيع وصيف 2019

GMT 02:58 2018 الجمعة ,23 شباط / فبراير

هيونداي أبرز العلامات المشاركة في "جنيف 2018"

GMT 01:33 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور سمير عبدالغفار يكشف وسائل علاج دوالي الحوض

GMT 04:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

لماذا اصطف «إخوان» السعودية ضدها؟!

GMT 03:36 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

10 طرق طبيعية ومميّزة لإزالة بقع الحبر من الملابس 
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq