معادن تقرر صرف راتب شهرين أساسيين لموظفيها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"معادن" تقرر صرف راتب شهرين أساسيين لموظفيها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "معادن" تقرر صرف راتب شهرين أساسيين لموظفيها

شركة معادن
الرياض – واس

أقر مجلس إدارة شركة التعدين العربية السعودية "معادن" اعتماد صرف راتب شهرين أساسيين لمنسوبي الشركة من السعوديين موظفين ومتدربين ، تجاوباً مع الأوامر الملكية الكريمة التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - .

وأوضح الرئيس التنفيذي لـ "معادن" المهندس خالد بن صالح المديفر ، أن مجلس إدارة الشركة أقر صرف راتب شهرين أساسيين لموظفي ومتدربي معادن من السعوديين , تجاوبا مع أمر خادم الحرمين الشريفين ، آملا أن يكون ذلك حافزا للجميع لتقديم المزيد من العطاء للوطن، داعيا الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد ، وأن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان .

وأضاف المهندس المديفر قائلاً : صافح الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - قلوب المواطنين بالقرارات التاريخية، التي جاءت لتؤكد حقيقة أن بلادنا تسير في الطريق الصحيح الذي أرسى دعائمه مؤسس هذا الدولة جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن -رحمه الله- ، وما سار عليه أبناؤه البررة من بعده - رحمهم الله جميعًا - في تتبع مسيرته ونهجه في الحفاظ على وحدة هذه الدولة وأمنها واستقرارها.

وأكد أن "معادن" تستشرف المستقبل في عهد الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - برؤيته التي أعطت التنمية بعدا آخر، مشيرًا إلى أن الشركة تعمل على رفد خطط التنمية من خلال إيجاد الآلاف من الوظائف وتوطين التقنية وتقديم المملكة كواجهة صناعية في قطاع التعدين من خلال إستراتيجيتها الرامية إلى أن تكون خامس منتج للفوسفات في العالم مع اكتمال مشروعها في "وعد الشمال" وضمن أكبر عشر شركات تعدين في العالم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معادن تقرر صرف راتب شهرين أساسيين لموظفيها معادن تقرر صرف راتب شهرين أساسيين لموظفيها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:26 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

أبرز إطلالات ميغان ماركل بعد خبر حملها الثاني

GMT 09:30 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الروس يقضون ليلة ممتعة مع ثلاثة أفلام سعودية

GMT 08:22 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

ملابس وأكسسوارات من إصدارات ربيع وصيف 2019

GMT 02:58 2018 الجمعة ,23 شباط / فبراير

هيونداي أبرز العلامات المشاركة في "جنيف 2018"

GMT 01:33 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور سمير عبدالغفار يكشف وسائل علاج دوالي الحوض

GMT 04:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

لماذا اصطف «إخوان» السعودية ضدها؟!

GMT 03:36 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

10 طرق طبيعية ومميّزة لإزالة بقع الحبر من الملابس 
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq