انطلاق مشروع لا مير خلال سيتي سكيب غلوبال 2014
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

انطلاق مشروع "لا مير" خلال سيتي سكيب غلوبال 2014

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - انطلاق مشروع "لا مير" خلال سيتي سكيب غلوبال 2014

مشروع "لا مير"
دبي - وام

أطلقت "مراس القابضة" خلال مشاركتها في معرض سيتي سكيب غلوبال 2014 الذى بدا الأحد بدبي مشروعها الجديد "لا مير" وهو مشروع متعدد الاستخدامات حيث يتوقع ان يبدأ تنفيذه في الربع الأخير من العام الجارى.

ويتكون المشروع الذي يغطي مساحة 5 ر9 مليون قدم مربع أربع مناطق رئيسية هي منطقة الشاطئ والمنطقة الترفيهية والجزيرة الشمالية والجزيرة الجنوبية كما يتضمن مجموعة من المنشآت التجارية والسكنية ومرافق الترفيه والضيافة فيما يمتاز "لا مير" بطابع خاص يجمع بين التصاميم البسيطة والعصرية فضلا عن موقعه الذي يوفر إطلالات على مياه الخليج العربي وأفق دبي الشهير.

واكد عبد الله الحباي رئيس مجلس إدارة مجموعة مراس القابضة حرص مراس على أن يكون لها دور فعال ومؤثر في قطاع تطوير المشاريع السياحية والترفيهية في دبي والتي تساهم في تحقيق "رؤية دبي السياحية 2020" التي اعتمدها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والطامحة إلى جذب 20 مليون زائر بحلول العام 2020 وذلك بجعل دبي "الخيار الأول" للمسافرين.

وأضاف أن المشروع يتخذ طابعا مبتكرا يجمع بين أنماط الحياة الراقية والمعالم التجارية والترفيهية المميزة والبيئة المعيشية المفتوحة والمتكاملة إضافة إلى العديد من الأنشطة الشاطئية المتنوعة في الهواء الطلق مما يعزز التوقعات بأن يغدو هذا المشروع وجهة مفضلة ذات معايير عالمية في قلب منطقة جميرا.

وسوف تحتضن منطقتا الجزيرة الشمالية والجزيرة الجنوبية في "لا مير" مجمعات سكنية متكاملة تضم اكثر من 680 وحدة من الشقق والفلل المتميزة بالإضافة إلى فندق مكون من 160 غرفة لتلبية الزيادة المتوقعة في أعداد السياح فميا سيشهد المشروع كذلك إطلاق مجموعة من محلات التجزئة والمطاعم والمقاهي علما أن بعضها ينطلق لأول مرة في دبي.

وفي قلب "لا مير" تقع منطقة التسلية والترفيه حيث تكمن القيمة الأساسية لهذا المشروع لكونها تضفي بعدا جديدا بالكامل عبر ما تقدمه من عروض وأنشطة متنوعة مثل الألعاب المائية والرياضات الشاطئية بالإضافة إلى ألواح التزلج وقاعات الألعاب الرياضية الخارجية والأنشطة الشبابية اضافة الى مرسين لليخوت ومتنزها مفتوحا.

من ناحية أخرى ستتم إعادة تهيئة وتطوير الشواطئ الموجودة حاليا بحيث توفر مرافق وخدمات عالية الجودة للزوار والمقيمين في دبي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مشروع لا مير خلال سيتي سكيب غلوبال 2014 انطلاق مشروع لا مير خلال سيتي سكيب غلوبال 2014



GMT 23:02 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مجلة "فوربس" الأميركية تصنف جيف بيزوس كأغنى رجل في العالم

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:26 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

أبرز إطلالات ميغان ماركل بعد خبر حملها الثاني

GMT 09:30 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الروس يقضون ليلة ممتعة مع ثلاثة أفلام سعودية

GMT 08:22 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

ملابس وأكسسوارات من إصدارات ربيع وصيف 2019

GMT 02:58 2018 الجمعة ,23 شباط / فبراير

هيونداي أبرز العلامات المشاركة في "جنيف 2018"

GMT 01:33 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور سمير عبدالغفار يكشف وسائل علاج دوالي الحوض

GMT 04:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

لماذا اصطف «إخوان» السعودية ضدها؟!

GMT 03:36 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

10 طرق طبيعية ومميّزة لإزالة بقع الحبر من الملابس 
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq