بلدية مدينة أبوظبي تسلم 663 مسكنًا للمواطنين الأحد
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بلدية مدينة أبوظبي تسلم 663 مسكنًا للمواطنين الأحد

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بلدية مدينة أبوظبي تسلم 663 مسكنًا للمواطنين الأحد

رئيس دولة الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان
أبو ظبي ـ العرب اليوم


استكملت بلدية مدينة أبوظبي استعداداتها لاستقبال المواطنين المستحقين لمساكن من الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، والفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والخاصة بمنح المواطنين مساكن جديدة في أبوظبي حيث تبدأ البلدية يوم الأحد المقبل 10 أغسطس/آب تسليم 663 مواطناً بيوتهم الجديدة في أبوظبي .

وبهذه المناسبة الغالية رفع خليفة محمد المزروعي مدير عام بلدية مدينة أبوظبي أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى  الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، والشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي، وذلك للسياسة الحكيمة والأبوية التي تنتهجها قيادتنا الرشيدة تجاه أبناء الوطن، وحرص سموهم على تعزيز قيم الاستقرار، وتوفير أركان الحياة الكريمة الرغيدة لجميع المواطنين، مشيداً بكل الولاء والامتنان بالمكرمة السامية التي تفضلت بها قيادتنا الحكيمة من خلال تخصيص 663 مسكناً للمواطنين في أبوظبي، مؤكداً أن هذا العطاء والمكرمات تنبع من حرص سموهما وإيمانهما العميق بضرورة توطيد أركان استقرار الأسرة الإماراتية التي تحظى باهتمام القيادة الحكيمة ورعايتها، مستبشراً أن أنهار العطاء من قيادتنا السخية ستبقى بإذن الله تتدفق خيراً ونماءً، وتحقق للوطن أمنه وتقدمه، وللمواطن عزته وكرامته، وتوفر سبل الرفاهية والعيش الكريم .
أكد مدير عام بلدية مدينة أبوظبي أن المبادرة الكريمة من قيادة حكيمة تعمل وتتابع ولا تدخر وسعاً لإسعاد أبنائها في كافة أرجاء الإمارات، هي استمرار لنهج العطاء والمبادرات التي تؤكد إيمان القيادة بأن ما يحصل عليه المواطن هو استثمار ناجح في الثروة البشرية ورسالة وطنية سامية تحرص قيادتنا على تعزيزها يوما بعد يوم من أجل تحقيق كل أسس الحياة الكريمة لأبناء الإمارات .

وقال: إننا في بلدية مدينة أبوظبي سنظل ممتنين لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لحرص سموهما على الارتقاء بالوطن وتحقيق أرقى درجات الاستقرار الأسري والعيش الكريم لكل المواطنين، معبرين عن فخرنا واعتزازنا بتنفيذ هذه المكرمات والقيام بواجبنا تجاه المواطنين، من خلال وضع الآليات المرنة والسهلة لتسليم هذه المكرمات لمستحقيها .
من جانبها أكدت البلدية جاهزيتها لاستقبال المواطنين، وأعدت بشأن ذلك المستلزمات التي من شأنها تحقيق راحة المواطنين وإتمام إجراءات التسليم بكل سهولة وبساطة وسرعة وسط أجواء يعمها الفرح والبهجة بهذه المكرمة الغالية .

وحرصت البلدية على الاحتفاء بهذه المناسبة الطيبة فقامت بتزيين مبنى البلدية بالأعلام احتفالاً بالمكرمة الغالية التي تجسد حرص قيادتنا الرشيدة وإيمانها العميق بضرورة توفير أسباب الحياة الكريمة للمواطن، وتوطيد أركان استقرار الأسرة الإماراتية، وتوفير المساكن الحديثة للمواطنين وتعزيز سبل الاستقرار الأسري وتأمين الحياة ومتطلبات الرفاهية والعيش الرغيد، وكذلك الأمر للاحتفاء بالمواطنين القادمين لتسلّم المكرمة الغالية ومشاركتهم فرحتهم بهذا العطاء الكبير من قيادتنا الرشيدة .

كما خصصت البلدية فريق عمل متكاملاً لتقديم خدمات الضيافة ومراسم الاستقبال في مقر البلدية الرئيسي بشارع الشيخ زايد، ووفرت الإمكانات الكبيرة من أجل راحة ورضا المواطنين المستحقين للمكرمة .
وأكدت البلدية أنه من أجل تسهيل عملية تسليم البيوت تم تخصيص جميع منافذ الخدمات بالمبنى الرئيسي لاستكمال إجراءات تسليم المساكن من الثامنة صباحاً وحتى الثامنة مساء، من خلال آلية مرنة، حيث تتم الإجراءات المطلوبة وتسليم مفاتيح المساكن لمستحقيها مع كتاب توصيل الكهرباء، حيث تم الاتفاق مع شركائنا الاستراتيجيين، ومنهم: شركة أبوظبي للتوزيع والدار العقارية لتوفير موظفين يقومون بتسجيل وفتح ملفات كهرباء ومياه للمستحقين للمكرمة وتسليم المفاتيح .

وأشارت البلدية إلى أن إدارة الأراضي والعقارات وإدارة خدمة العملاء أنجزتا عملية تجهيز ملفات المستحقين وشهادات "لا يملك مجاناً"، واعتماد محاضر التسليم وأوراق توصيل الكهرباء والتنسيق مع الشركاء الاستراتيجيين لتسليم المخططات والمفاتيح الداخلية والمخططات الهندسية للمسكن وقائمة أسماء وهواتف شركات الصيانة، وتخصيص منافذ خدمة كافية لاستيعاب أعداد المواطنين المتوقعين في اليوم الأول، مشيرة إلى أن منافذ التسليم تم تجهيزها بكل ما تحتاجه اجراءات تسليم المكرمة تسهيلاً على المواطنين لإتمام عملية التسليم والتحقق من الأوراق الثبوتية حيث وفرت البلدية الإمكانات الفنية ومجموعة من الموظفين لمجاراة التدفق الكبير من قبل المواطنين والمواطنات المشمولين بالمكرمة .

كما تم تخصيص مواقف أمامية مجانية، بالتعاون مع دائرة النقل متمثلة في (مواقف) حيث تقع هذه المواقف عند البوابة رقم واحد، مقابل شارع الشيخ زايد بجانب مسجد البلدية، وذلك خلال فترة تسليم المكرمة، مع توفير سيارات كهربائية صغيرة لنقل المستفيدين من المواقف إلى مبنى البلدية .

كما خصصت البلدية خدمة السيارات المتنقلة لإنجاز معاملات ذوي الاحتياجات الخاصة المستفيدين من المكرمة وتسليمهم مفاتيح مساكنهم مع أوراق توصيل الكهرباء في أماكن وجودهم، في إطار حرص البلدية على تقديم أفضل معايير الخدمات والسعي نحو إنجاز تسليم البيوت في أسرع وقت محدد، ويمكن للمواطنين والمواطنات للاستفادة من خدمة السيارات المتنقلة في تسليم البيوت عبر الاتصال على الرقم ،80022220 للتنسيق بهذا الشأن حيث ستكون السيارات تحت طلب المستحقين أينما كانوا ومتى ما شاؤوا .

وبمناسبة هذه الفرحة العامرة بعطاء ومكرمة رئيس الدولة، حفظه الله، وسمو ولي عهد أبوظبي تدعو البلدية المستفيدين من المكرمة إلى أهمية اصطحاب الأوراق المطلوبة عند المراجعة، وهي صور جواز السفر سارية المفعول وصورة خلاصة القيد، وبطاقة الهوية الأصلية، من أجل إتمام عملية التسليم بكل يسر وسهولة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية مدينة أبوظبي تسلم 663 مسكنًا للمواطنين الأحد بلدية مدينة أبوظبي تسلم 663 مسكنًا للمواطنين الأحد



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 04:18 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

بلازا مايور يعدّ واحدًا من معالم مدريد الأكثر شهرة

GMT 13:16 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

عصام الحضري على رادار أحد أندية الدوري السعودي

GMT 12:39 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يعلن عن دعم فريق بيراميدز بصفقتي "سوبر"

GMT 02:34 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

شاكر يكشف مخطط إنشاء محطة للكهرباء من المياه

GMT 02:52 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

اجعلي حجرة النوم البيضاء نابضة بالحياة بهذه الطرق

GMT 01:06 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

ريم مصطفى تعلن أنها ستنتهي من "نصيبي وقسمتك" بعد أسبوع
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq