التعليق الأول من نسليهان أتاغول بعد مرضها وانسحابها من ابنة السفير
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

التعليق الأول من نسليهان أتاغول بعد مرضها وانسحابها من "ابنة السفير"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - التعليق الأول من نسليهان أتاغول بعد مرضها وانسحابها من "ابنة السفير"

الفنانة التركية نسليهان أتاغول
أنقرة - العراق اليوم

طمأنت الفنانة التركية نسليهان أتاغول محبيها، بعدما أقلقتهم على مدار الأيام الماضية بعد تعرضها لمرض متلازمة الأمعاء المتسربة الذي وصفه الأطباء بالخطير، والذي منعها من متابعة دورها في مسلسل "ابنة السفير" بسبب وضعها الصحي.وخرجت نسليهان أتاغول في مقطع فيديو على خاصية "الستوري" بحسابها على "إنستغرام"، قالت فيه: "مرحبا جميعا .. أولا أشكركم لآلاف المرات على رسائلكم ودعمكم وأمنياتكم الطيبة لي ونواياكم الحسنة ولزياراتكم وهداياكم ودعواتكم.. أنتم لطيفون جدا، لم تتركوني لوحدي، شكرا جزيلا".وأضافت: "كما ترون، حالتي لا تعتبر سيئة، أنا بخير، كنت بحاجة إلى الراحة قليلا، إلى الآن أحتاج لذلك، لذا سأرتاح لفترة، ولكني بخير".

وكانت أتاغول قد ودعت الجمهور وفريق مسلسل "ابنة السفير"، وأوضحت أنه مرضها لن يمكنها من بالعمل، إذ قالت قبل أيام عبر حسابها في إنستغرام: "مرحبا جميعا إنه وقت الوداع، وداعا نير المرأة التي تقمصت شخصيتها بعمق، بالرغم من أنها تحملت كل ظروف العمل إلا أن جسدي لم يتحملني، أحتاج بعض الوقت للراحة".وتابعت: "من العظيم العمل مع طاقم ابنة السفير، شكرا أصدقائي، لقد دعمتوني كثيرا، أتمنى أن أراكم قريبا في قصة أخرى"، وذلك بعدما فوجئ فریق عمل المسلسل بتعرضھا للإغماء أثناء تصویر أحد مشاھد الحلقات الجدیدة من المسلسل، ما جعلھا تُنقل على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وقبل أسبوعين تركت نسليهان موقع تصوير المسلسل بعد حصولها على تقرير طبي لمرضها حيث فقدت من وزنها حتى وصلت 45 كيلو، والجميع كان ينتظر انتهاء فترة استراحتها حسب التقرير (10 أيام) لتعود، لكن نسليهان قالت انها ستعود لموقع التصوير في خامس يوم من استراحتها، وحينما وصلت إلى موقع التوصل بساعة ساءت حالتها وقالت إنها لا تستطيع تصوير المشاهد.وأفادت تقاریر صحفية بأن النجمة التركية المعروفة توبا بویوكوستن ستكون بطلة مسلسل "ابنة السفیر" الجدیدة، لتكون بدیلة عن نسلیھان أتاغول، ولكن سیكون دورھا جدیدا في العمل ولیس مكملا لدور أتاغول، وكشف صناع المسلسل أن عدد حلقات العمل ستصل إلى 53، وموعد الحلقة الأخیرة سیكون في شھر مایو المقبل، مشیرین إلى أن التصویر لا یزال مستمرا في مدینة موجلا جنوب غرب تركیا.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

مريم أوزرلي تشارك متابعيها في "إنستغرام "فيديو لابنتها معلّقة في الهواء

فهرية أفجان تردّ على أنباء منعها من التمثيل بقرار زوجها بوراك

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعليق الأول من نسليهان أتاغول بعد مرضها وانسحابها من ابنة السفير التعليق الأول من نسليهان أتاغول بعد مرضها وانسحابها من ابنة السفير



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"

GMT 14:13 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

أمطار على مركز حالة عمار بمنطقة تبوك
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq