نيشيكوري بسهولة إلى ربع النهائي في دورة برشلونة للتنس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

نيشيكوري بسهولة إلى ربع النهائي في دورة برشلونة للتنس

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نيشيكوري بسهولة إلى ربع النهائي في دورة برشلونة للتنس

الاسباني رافايل نادال
برشلونة - أ.ف.ب

بلغ الياباني كي نيشيكوري حامل اللقب والمصنف اول ربع نهائي دورة برشلونة الاسبانية الدولية لكرة المضرب، البالغة جوائزها مليونان و265 الفا و235 يورو، وذلك بعد فوزه على الكولومبي سانتياغو خيرالدو الخامس عشر 6-2 و6-1 اليوم الخميس.

ويشارك الياباني في دورته الاولى هذه السنة على التراب وجاء فوزه سهلا على وصيفه الكولومبي في العام الماضي حيث تغلب عليه بسهولة ايضا في النهائي 6-2 و6-1.

ويلتقي المصنف خامسا عالميا في الدور المقبل مع الاسباني روبرتو باوتيستا اغوت السابع والفائز على الاوروغوياني بابلو كويفاس العاشر 7-6 (7-5) و6-2.

وسقط الاسباني رافايل نادال المصنف ثانيا عند الحاجز الثاني عندما خسر امام الايطالي فابيو فونييني الثالث عشر 4-6 و6-7 (6-8).

وكان نادال تخطى مواطنه نيكولاس الماغرو في المباراة الاولى وثأر لخسارته امامه العام الماضي في الدور ربع النهائي، موقفا سلسلة من 41 انتصارا متتاليا له منذ 2003 في البطولة المتوسطية المقامة على ارض ترابية.

وتمكن فونييني من انتزاع المجموعة الاولى في 52 دقيقة بعدما كسر ارسال الماتادور الاسباني في الشوط الثاني عشر.

ورد نادال التحية في الشوط الاول من المجموعة الثانية وتقدم 3-1 ثم 4-2 قبل ان يتمكن الايطالي من الاستيلاء على ارسال منافسه ويدرك التعادل 4-4.

ونجح نادال مرة ثانية في كسر ارسال فونيين في الشوط التاسع وتقدم 5-4و لكنه تنازل عن ارساله في الشوط التالي ليبقى التعادل حتى 6-6 والاحتكام الى شزط فاضل تمكن خلاله الايطالي من التقدم 3-صفر و5-2 قبل ان يدرك نادال التعادل 6-6، لكنه خسر النقطتين الاخيرتين والمجموعة في ساعة و9 دقائق.

ويلعب فونييني في ربع النهائي مع الاسباني الاخر بابلو اندوخار الذي فاز على مواطنه فيليسيانو لوبيز الخامس 6-3 و6-4.

وتأهل الى ربع النهائي ايضا، الاسباني دافيد فيرر المصنف ثالثا بفوزه على السويدي الياس يمر 6-3 و6-4، والسلوفاكي مارتن كليزان الرابع عشر بفوزه على الدومينيكاني فيكتور استريا 6-4 و6-3.

ويلتقي فيرر في ربع النهائي مع الالماني فيليب كولشرايبر الثاني عشر الذي هزم الفرنسي بينوا بير 6-4 و7-6 (8-6، وكليزان مع الاسباني طومي روبريدو التاسع الذي تغلب على مواطنه مارسيل غرانويرس 6-2 و6-2.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيشيكوري بسهولة إلى ربع النهائي في دورة برشلونة للتنس نيشيكوري بسهولة إلى ربع النهائي في دورة برشلونة للتنس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq