بلدية أبوظبي تدعو ملاك المزارع إلى تأهيل الأسوار
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بلدية أبوظبي تدعو ملاك المزارع إلى تأهيل الأسوار

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بلدية أبوظبي تدعو ملاك المزارع إلى تأهيل الأسوار

بلدية مدينة أبوظبي
أبوظبي - وام

 نفذت بلدية مدينة أبوظبي في منطقة الشهامة حملة استهدفت حث أصحاب المزارع على أهمية إعادة صيانة وتأهيل أسوار مزارعهم بالشكل الذي يتناسب مع معايير الصحة والسلامة والبيئة وبما يحقق متطلبات واشتراطات قانون مظهر المدينة .

وتأتي هذه الحملة تأكيدا على سعي النظام البلدي وحرصه في الحفاظ على المظهر الحضاري للمدن وترسيخ معايير ومواصفات الصحة والسلامة في جميع المرافق والمنشآت.

وأشارت البلدية الى أن الحملة التي انطلقت منذ يونيو الماضي وما زالت مستمرة حتى الآن أسفرت عن توجيه 30 إنذارا للمزارع المخالفة والتي تفتقر أسوارها إلى متطلبات مظهر المدينة واشتراطات السلامة والبيئة ..كما حررت الحملة 10 مخالفات بحق أصحاب المزارع المخالفة ..مشيرة أن المرحلة الأولى للحملة غطت المزارع الواقعة على الطريق الرئيس في الشهامة ..كما تستمر الحملة في توسيع خارطة التفتيش ومراقبة المزارع لتشمل كافة المناطق الواقعة ضمن نطاق اختصاصات مركز بلدية الشهامة بهدف الانتهاء من استبدال الأسوار المتهالكة والمشوهة للمظهر العام بأسوار جديدة ومطابقة للمواصفات الهندسية والجمالية العامة.

وأوضحت البلدية أنها تواجه ظاهرة مشوهات المظهر الحضاري للمدينة وفقا لإجراءات قانونية تستند الى القانون رقم /2/ لسنة 2012 بشأن الحفاظ على المظهر العام والصحة والسكينة العامة في امارة ابوظبي واللائحة التنفيذية ..كما اكدت البلدية ثقتها بوعي أفراد المجتمع وحرصهم على التعاون معها والجهات المعنية من أجل تكريس كافة المظاهر الحضارية وحماية المظهر العام للمدن وتأمين البيئة الصحية السليمة في كافة المنشآت السكنية والزراعية والترفيهية والخدمية ..معبرة عن أسفها لاضطرارها إلى توجيه الإنذارات القانونية والمخالفات التي نصت عليها اللوائح التنفيذية لقانون المظهر العام ..مؤكدة أن هذا الإجراء يهدف بالأساس إلى تحفيز أصحاب المزارع على تعديل أوضاع أسوار مزارعهم بما يعكس الصورة الحضارية المطلوبة للمدن والمرافق العامة والخاصة .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية أبوظبي تدعو ملاك المزارع إلى تأهيل الأسوار بلدية أبوظبي تدعو ملاك المزارع إلى تأهيل الأسوار



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq