مكتوم بن محمد يزور معرض أسبوع أبوظبي للإستدامة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مكتوم بن محمد يزور معرض أسبوع أبوظبي للإستدامة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مكتوم بن محمد يزور معرض أسبوع أبوظبي للإستدامة

الشيخ مكتوم بن محمد خلال الجولة
أبوظبي ـ العرب اليوم

 زار  الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي اليوم المعرض المصاحب لأسبوع أبوظبي للإستدامة.
   وتجول في أروقة المعرض الذي تشارك فيه نحو 900 جهة وشركة إقليمية ودولية من بينها تسعون شركة وجهة حكومية إماراتية والذي يتمحور حول أربعة محاور هي الطاقة والطاقة المتجددة والبيئة والنقل المستدام .

    واستهل الجولة بزيارة جناح وزارة البيئة والمياه وتعرف من خلال الفيديو الذي شاهده ومرافقوه على خطط الوزارة للحفاظ على البيئة المحلية نظيفة وسعيها من خلال برامجها إلى الوصول لرؤية الإمارات 2021 والمتمثلة في اقتصاد أخضر وتنمية مستدامة لشعب سعيد.

   وزار  الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم يرافقه ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة والدكتور سلطان بن أحمد سلطان الجابر وزير دولة والفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي و المهندس سعيد محمد الطاير الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة المنتدب لهيئة كهرباء ومياه دبي نائب رئيس المجلس الأعلى للطاقة في دبي وسعادة اللواء الدكتور محمد أحمد بن فهد مساعد قائد عام شرطة دبي لأكاديمية شرطة دبي زار جناح شركة أبوظبي للتوزيع واطلع  على خططها وبرامجها التقنية بشأن ترشيد وتنظيم وتحلية مياه الشرب وانتاج الطاقة النظيفة.

    و توقف نائب حاكم دبي عند جناح شركة أبوظبي الوطنية للبترول " أدنوك" واستمع من مسؤولي الشركة إلى خططها الآنية والمستقبلية بشأن خلق بيئة نظيفة خالية من الكربون وذلك من خلال إنشاء شركة الريادة لالتقاط الكربون بالشراكة مع شركة مصدر من مصنع حديد الإمارات في العاصمة أبوظبي والذي سينتج سنويا نحو 800 ألف طن من الحديد بالإضافة الى تعزيز إنتاج النفط في حقول "أدنوك" البرية والحفاظ على البيئة المحلية نظيفة خالية من التلوث .

      كما زار  جناح شركة مصدر الذي يعد من أكبر منصات العرض واطلع من معالي الدكتور سلطان بن أحمد سلطان الجابر ومساعديه على مشاريع "مصدر" التي تراعي إنتاج الطاقة المتجددة واستخدامها والمحافظة على البيئة وإقامة المشاريع الخضراء منها مدينة مصدر التي ستكون خضراء بالكامل ومشروع المحطة التجريبية لتحلية المياه في منطقة غنتوت والتي ستعمل بالطاقة النظيفة ومشاريعها في عدد من الدول العربية والأجنبية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتوم بن محمد يزور معرض أسبوع أبوظبي للإستدامة مكتوم بن محمد يزور معرض أسبوع أبوظبي للإستدامة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 02:45 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

لوسي تكشف سبب تحمُّسها للمُشاركة في "البيت الكبير 2"

GMT 09:26 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد عجمان يحضر أفراح المطروشي والسويدي

GMT 08:55 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

مشروع “لمبة” ينير عتمة أزمة النفايات في لبنان

GMT 05:25 2015 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

تحويل قصر المخلوع على صالح إلى متحف

GMT 04:53 2016 الجمعة ,05 آب / أغسطس

أسرار إبداع ذا روك على حلبة المصارعة

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد السبكي يكشف أنّ خسارة المُنتج المؤقتة مكسب للسينما

GMT 12:20 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جدد إطلالتك: تسريحات للرجال ذوي الشعر الخفيف

GMT 12:08 2020 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

10 نصائح لـ«تكثيف شعر اللحية»
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq