الشارقة تنفذ أكبر صندوق للصدقات بالتعاون مع جمعية خيرية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الشارقة تنفذ أكبر صندوق للصدقات بالتعاون مع جمعية خيرية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الشارقة تنفذ أكبر صندوق للصدقات بالتعاون مع جمعية خيرية

غرفة تجارة وصناعة الشارقة
الشارقة - وام

أعلنت غرفة تجارة وصناعة الشارقة بالتعاون مع جمعية الشارقة الخيرية عن تنفيذ أكبر صندوق للصدقات العينية في العالم والذي تم تسجيله في موسوعة غينيس للأرقام القياسية ليكون للشارقة حضور متجدد ومتميز في الموسوعة بعد تسجيلها لأكبر علم في العالم في عام 2009 .

تبلغ أبعاد صندوق الصدقات العينية ما يربو على 6 م في 5 ر3 م ليكون بذلك الأكبر على مستوى العالم إلى جانب كونها فكرة متفردة وغير مسبوقة.

وتؤكد اللجنة التنظيمية العليا لمهرجان رمضان والصيف للتسوق من خلال هذا العمل الإنساني أن ما تنظمه الشارقة من فعاليات مختلفة سواء فيما يتعلق بالسياحة أو التسوق وغيرها يكون للبعد الإنساني فيها حضور متميز ويراعى فيها مختلف الاحتياجات سواء للزوار والمتسوقين من خارج وداخل الدولة كالفعاليات الدينية المتنوعة عمت الغالبية العظمى من المساجد الجامعة بالإمارة بالإضافة إلى الفعاليات التثقيفية والتي شهدها مركز اكسبو للمعارض بفرعيه الشارقة وخورفكان وعدد من الفعاليات التراثية والتي تمثلت في القرى التراثية في مركز اكسبو ايضا والقرية التراثية المتميزة والتي نالت استحسان مختلف الزوار على كورنيش الشارقة باتجاه إمارة عجمان بالإضافة إلى باقة متنوعة من الفعاليات الرياضية من بينها بطولة كرة القدم التي نظمت في مقر نادي البطائح الرياضي والثانية بطولة محمد بن خالد في كرة القدم أيضا.

يذكر أن صندوق الصدقات العينية يقع على بحيرة خالد بالشارقة في محيط مسجد النور وهو مفتوح للجمهور على مدار 24 ساعة لتمكين الراغبين في التبرع من وضع صدقاتهم العينية في أي وقت على مدار اليوم.

ودعت اللجنة المنظمة الجمهور الى عدم وضع أشياء أو ممتلكات ثمينة كالأموال والذهب وغيرهما بالصندوق كونه مخصصا لتلقي الصدقات العينية التي سيتم تجميعها وتوجيهها للمحتاجين في البلدان الفقيرة كنوع من أنواع الدعم الإنساني لهم ومساندتهم بما يدخل السرور على أنفسهم وهو أحد صور التكافل الإنساني الذي حرصت اللجنة المنظمة على جعله حاضرا في فعاليات المهرجان لهذا العام والذي يؤسس أيضا لأن يكون ذلك التوجه جزءل أصيلل من فعاليات المهرجانات التي تنظمها إمارة الشارقة متمثلة في غرفة التجارة والصناعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة تنفذ أكبر صندوق للصدقات بالتعاون مع جمعية خيرية الشارقة تنفذ أكبر صندوق للصدقات بالتعاون مع جمعية خيرية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq