وزيرة التنمية تستقبل وفدًا من المفوضية البريطانية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

وزيرة التنمية تستقبل وفدًا من المفوضية البريطانية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - وزيرة التنمية تستقبل وفدًا من المفوضية البريطانية

وزيرة التنمية تستقبل وفدًا من المفوضية البريطانية
المنامة ـ العرب اليوم

 استقبلت وزيرة التنمية الاجتماعية الأستاذة فائقة بنت سعيد الصالح نائب السفير البريطاني السيد مقبل علي وممثلين من السفارة البريطانية ووفد من المفوضية البريطانية الخيرية وذلك للتباحث في سبل التعاون المستقبلية بين الجانبين وذلك ضمن برنامج العمل المشترك بين مملكة البحرين والمملكة المتحدة.

وخلال اللقاء أشادت بمستوى العلاقات البحرينية البريطانية التي تعود إلى عقود طويلة من التعاون والتكامل في عدد من المجالات، حيث تم التباحث حول البرامج المشتركة بين الجانبين في المجالات الاجتماعية ونتائج الزيارة الرسمية الوزيرة والوفد المرافق الى لندن وبلفاست ، والذي على أثرها تطرقت الوزيرة الى رغبة الوزارة الاستفادة القصوى من التجارب الرائدة للمراكز والمؤسسات البريطانية التي تم التعرف عليها أثناء الزيارة ومدى مجالات التعاون الممكنة بين الجانبين لنقل تلك الخبرات لمملكة البحرين، وتم استعراض الخطة التنفيذية لسنة 2015 للبرامج المشتركة مع السفارة البريطانية ومناقشة مدى إمكانية تنفيذ وتطوير المشاريع الواردة في الخطة، المتضمنة الاستفادة من خبرة المفوضية البريطانية الخيرية في القوانين والتشريعات الخاصة بالمنظمات الاهلية، ومناقشة دور المفوضية البريطانية الخيرية في مؤتمر تبادل الخبرات للمنظمات الأهلية والذي ينظمه المركز الوطني لدعم المنظمات الأهلية سنوياً، كما تم مناقشة البرامج المشتركة بين البحرين وبريطانيا في عدد من الامور الأخرى والتي من أهمها برامج رعاية الأحداث.

من جانبه أشاد الوفد البريطاني بمستوى التعاون الوثيق بين مملكة البحرين وبريطانيا، كما وعبر الوفد عن إعجابه بالدور الذي تقوم به وزارة التنمية الاجتماعية من مشاريع تنموية واجتماعية مختلفة تهدف للارتقاء بمملكة البحرين ودور المنظمات الأهلية وإسهامها في تقديم أفضل الخدمات للمجتمع البحريني.

حضر اللقاء الوكيل المساعد لتنمية المجتمع الاستاذ خالد إسحاق، ومستشار التنسيق والمتابعة الاستاذ وليد باقر، ومديرة إدارة المنظمات الأهلية الأستاذة نجوى جناحي، ورئيسة العلاقات العامة والإعلام الأستاذة رنده فاروق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة التنمية تستقبل وفدًا من المفوضية البريطانية وزيرة التنمية تستقبل وفدًا من المفوضية البريطانية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تخريب نجمة جينيفر لوبيز الموجودة في هوليوود

GMT 13:14 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

عرض الأزياء الذكورية الجريئة خلال أسبوع الموضة في لندن

GMT 10:42 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

بورش 959 الأسطورية تبهر الحضور في معرض "غلف كونكورس"

GMT 06:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أبيجيل أهيرن تتجه إلى استخدام أسلوب "الجانب المظلم"

GMT 06:17 2014 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

سحلية تهاجم رضيعة ذات الـ8 أشهر في ماليزيا

GMT 11:20 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

صفاء سلطان تُذبح و"الانستغرام" يحذف الفيديو

GMT 09:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

جاغوار تطلق السيارة الأسرع في تاريخها Jaguar F-type

GMT 04:41 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تؤكد أن صبا مبارك الأفضل

GMT 12:13 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هكذا تختار البدلة الرسمية على طريقة عمرو يوسف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq