رنا دبوس تؤكّد أنّ عشقها للتصميم دفعها لتأسيس علامتها التجارية في لندن
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضحت أنّها تُقدّم منتجات غير متوفرة في الأسواق العربية والعالمية

رنا دبوس تؤكّد أنّ عشقها للتصميم دفعها لتأسيس علامتها التجارية في لندن

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رنا دبوس تؤكّد أنّ عشقها للتصميم دفعها لتأسيس علامتها التجارية في لندن

هاند ميد رنا دبوس
القاهرة - العراق اليوم

بعد حصولها على بكالوريوس تصميم وجرافيكس، عملت مديرة الحملات الإعلانية لشركة (uturn media)، ثم مديرة التطوير والتسويق في شركة ibrit البريطانية، ولكن عشقها للتصميم دفعها لتأسيس علامتها التجارية (candy and lola) في لندن مع وضع خبراتها في الإنتاج والتصميم، ومن ثم افتتحت فرعها في دبي خلال العام الجاري 2020.

• كيف بدأت علاقتك بـ«الهاند ميد»؟
‎تم تأسيس البراند منذ سنة عندما كنت في لندن، والسبب الرئيسي لعمل “البراند” هو أنني لم أجد في لندن حقائب مصنوعة من القش خاصة بالذهاب إلى الحدائق العامة.

وبسبب أيضًا زياراتي المتكررة إلى دبي تطورت الفكرة، ولتكون هذه الحقيبة مناسبة لفصل الصيف تم إضافة القبعة ذات الطابع الفريد للبحر، فنحن نستورد حقائب القش والقبعات كمنتج خام من دون أي تصميم ومن ثم الاتفاق مع عدة سيدات في لبنان وفلسطين لصناعة الكروشيه وإضافته إلى التصميم، وكذلك يتم إضافة نقوش تعبيرية ومنتجات، مثل الصدف والعين، والتي تفضلها النساء العربيات.أما التصميم، فدوري أكبر فيه؛ حيث أنفذ تصميمًا خاصًا لكل قبعة وحقيبة يناسب الأذواق، وأول ميزة لنا أنه ليس لدينا متاجر وإيجارات ضخمة وكل التكاليف هي عبارة عن أجور العمال، واستيراد المواد، وطبعًا الحملات الإعلانية، والتي تكون مُوجهة للمرأة بالعموم.

• في ظل المنافسة التجارية.. ما المزايا التنافسية لكم؟
لا توجد منافسة حقيقية لنا؛ لتميزنا بمنتجات غير متوفرة بالأسواق العربية وحتى العالمية، فكل الشركات أو المصممون يتوجهون عامة إلى تصميم الملابس، أو خطوط إنتاج عريضة ولا يحاولون التميز بمنتجات فصلية وخاصة مثلما فعلنا بعد المرحلة الأولى، وهو إضافة تصاميم فريدة وعصرية للحقائب والقبعات.

ووفرنا تشكيلة خاصة وفريدة من نوعها بالتعاون مع أهم الماركات العالمية “BURERRY”، وتشكيلة متميزة لحقائب وقبعات البحر ضمن “كولكش” 2020.

• ما المراحل التي مرت بها صناعة «البراند»؟
بدأنا من لندن بشكل محدود، ومن ثم استخدمنا استوديو خاصًا في دبي للتوسع في الخليج، وجميع الطلبات يتم تحضيرها كطلبات خاصة، ويتم إرسالها عبر شركات الشحن، وأيضًا لدينا نظام دفع متقدم للشراء عبر الموقع الإلكتروني أو منصة إلكترونية.

• ما خططكم المستقبلية؟
في الآونة الأخيرة وعند إنتاج قبعات وحقائب يد “بربري” أصبحت لدينا طلبات كثيرة من المملكة العربية السعودية، خاصة منطقة جدة، ما أعطانا فكرة لإنشاء مكتب خاص في عام 2021 بجدة للانتشار بشكل أفضل.

وقريبًا سوف يتم إنتاج فساتين خاصة بفصل الصيف، وبالتحديد لمحبي البحر والشواطئ، على أن تكون بنفس أسلوبنا الفريد بإضافة لمسات شرقية معاصرة للمرأة العربية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أبرز صيحات حقائب الخصر موضة موسم خريف 2020 تعرّفي عليها

أبرز حقائب اليد من أشهر العلامات التجارية لموسم خريف 2020

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رنا دبوس تؤكّد أنّ عشقها للتصميم دفعها لتأسيس علامتها التجارية في لندن رنا دبوس تؤكّد أنّ عشقها للتصميم دفعها لتأسيس علامتها التجارية في لندن



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq