نظرة داخل الجناح الفاخر الذي وضعت فيه ميغان ماركل طفلها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يشمل جلسة تصوير للمولود الجديد و50 ممرضة للعناية به

نظرة داخل الجناح الفاخر الذي وضعت فيه ميغان ماركل طفلها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نظرة داخل الجناح الفاخر الذي وضعت فيه ميغان ماركل طفلها

جناح "ليندو" بمستشفى "بورتلاند"
لندن - العرب اليوم

وضعت ميغان ماركل، دوقة ساسكس وزوجة دوق ساسكس الأمير هاري، طفلهما الأول داخل جناح "ليندو" بمستشفى "بورتلاند" الذي اعتادت نساء العائلة الملكية الولادة به، وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن نفس الجناح الفاخر شهد ولادة الأطفال الثلاثة لدوقة كامبريدج كيت ميدلتون.

 وتبدأ تكلفة الولادة في الجناح الفخم من 15 ألف جنيه إسترليني إلى 20 ألف جنيه إسترليني، وشهد أيضًا ولادة شخصيات بريطانية شهيرة مثل مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام والممثلة ليز هيرلي، كما أنجبت فيه سارة فيرغسون، دوقة يورك، الأميرة يوجيني.
 
وملحق بالجناح خدمة ملكية مميزة من خلال خدمة الغرف على مدار 24 ساعة، والتي تأتي كاملة مع لوازم الاستحمام وخلافه، كما يتم تقديم وجبة للاحتفال بالولادة من قبل الآباء والأمهات مع قائمة طعام تضم خيارات سرطان البحر، والمحار، والكبد، وخيارات شاي بعد الظهر، كل ذلك يتم تقديمه على أطباق فضية، كما يمكن للإقامات المطولة في الجناح أن تصل بقيمة الفاتورة إلى 1800 جنيه إسترليني في الليلة الواحدة.

 أقرأ أيضا :

تقارير صحافية تُرجِّح أن تكون ميغان ماركل أنجبت "مولودتها"

وملحق بالجناح غرفة واسعة يمكن أن تضم الأقارب والأصدقاء الذين يأتون للتهنئة بعد الولادة وتتيح لهم إمكانية الجلوس كلهم في الغرفة وهم في وضع مريح.
 
وكانت تقارير صحافية قد ذكرت سابقًا أن دوقة ساسكس كانت تفضّل الولادة المنزلية، لكن انتهى الأمر بوضع الطفل في الجناح الفخم.
 
وتتضمن الولادة في الجناح جلسة تصوير للمولود الجديد، مع مجموعة من الألعاب الفخمة، وفقًا لصحيفة "ذا صن"، كما ذكرت تقارير أن هناك ما يقرب من 50 ممرضة يعملن بدوام كامل ويقمن بتغيير حفاضات الطفل حديث الولادة، ومساعدة الأم في النوم عقب العملية.
 
وذكرت مصادر لصحيفة "ديلي ميل" أن ميغان دخلت المستشفى قبل وضع الطفل صباح أمس (الاثنين) في تمام الساعة 5:26 صباحًا بتوقيت غرينتش، يرافقها الأمير هاري، وأوضحت أن والدة الدوقة، دوريا، كانت بصحبتها في المستشفى طوال الليل.
 
وكان الأمير هاري قد ذكر على الصفحة الرئيسية له ولزوجته على موقع "إنستغرام" أن طفلهما الأول يزن 26.‏3 كيلوغرام، وسوف يكون هذا الرضيع هو السابع في سلسلة خلافة العرش البريطاني، ومن المتوقع أن يحمل الجنسيتين البريطانية والأميركية، كما من المتوقع أن يقدم الزوجان الملكيان طفلهما الأول إلى عامة الشعب في غضون أيام قليلة.

وقد يهمك أيضاً :

أوبرا وينفري تدعم ميغان ماركل في قرارها بشأن تفاصيل ولادتها

العائلة المالكة البريطانية تنتظر مولودًا جديدًا خلال الأيام المقبلة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نظرة داخل الجناح الفاخر الذي وضعت فيه ميغان ماركل طفلها نظرة داخل الجناح الفاخر الذي وضعت فيه ميغان ماركل طفلها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq