استمتع بقهوتك أثناء الكتابة على آي فون
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يوفرها حامل أكواب من الحجم الكبير

استمتع بقهوتك أثناء الكتابة على "آي فون"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - استمتع بقهوتك أثناء الكتابة على "آي فون"

حامل أكواب متخصص لـ"آي فون"
واشنطن ـ رولا عيسى   ربما تكون أداة مثالية لمستخدمي الـ iPhone من عشاق تناول القهوة، لكن البعض قد يعتبرها أداة تجعل المرء على وشك حادث أليم. فلقد طورت شركة هولندية تُدعى ناتفيرك أداة جديدة يمكن من خلالها تناول القهوة والكتابة على الهاتف الذكي في الوقت نفسه، وهي عبارة عن حامل أكواب من الحجم الكبير يمكن توصيله بالـ iPhone للكتابة وتناول المشروبات الساخنة في الوقت نفسه، وهو ما يعتقد البعض أنه "موفر للوقت وإنجاز عظيم، بينما يراه البعض الآخر تعريضًا للجهاز ومستخدمه لخطر سقوط المشروب الساخن على الجسم والملابس والهاتف".
ومن المقرر أن تطرح الشركة الأداة الجديدة مقابل 21 جنيهًا إسترلينيًا في وقتٍ لاحقٍ من هذا العام. وصرح متحدث باسم الشركة المنتجة بأن "الهدف من تطوير هذا الحامل، هو مساعدة كثيري الكتابة على "تويتر" و"فيسبوك" على استخدام اليدين في الكتابة أثناء تناول القهوة والقضاء على ظاهرة الكتابة بيد واحدة ووقف سقوط القهوة على أجهزة الهاتف الذكي أثناء الانشغال بالكتابة". وأضاف أنها "لن تجدي نفعًا إلا في حالات الكتابة فقط، إذ لا يمكن استخدامها أثناء إجراء المكالمات الصوتية على الهاتف، وهو بصفة عامة ما لا يحتاج إلا ليد واحدة، ومن ثَمَ يستطيع المستخدم إمساك القهوة باليد الأخرى وقت التحدث عبر الهاتف".
ووصفت الشركة ابتكارها الجديد بأنه "سيمثل ثورة في عالم الـ iPhone حيث انتظار أبركاب (اسم الابتكار الجديد) الذي يستخدمه حاملو الهاتف الذكي من أبل في حمل القهوة واستخدام الهاتف في التدوين على مواقع التواصل الاجتماعي".
يُذكر أن الشركة مسئولة عن تطوير منتجات إضافية مبتكرة لعدد من الماركات العالمية مثل أونيل، سورسي وبوما، إلا أنها صرحت في الوقت نفسه بأنها "تنتظر من يمول هذا المشروع الجديد". ومن المقرر عند طرح المنتج في الأسواق أن يُحدد سعره بـ 21 جنيهًا إسترلينيًا. أما الآن فيمكن حجز الأداة إليكترونيًا مقابل 15 إسترلينيًا للـ iPhone4  و18 إسترلينيًا للـ iPhone5.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمتع بقهوتك أثناء الكتابة على آي فون استمتع بقهوتك أثناء الكتابة على آي فون



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 10:52 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

مجوهرات أقراط ملونة من "شانيل"

GMT 01:13 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ميرفت رضوان تحتفل بعيد الأضحى بمجموعة حلي خاصة

GMT 14:05 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

منذر رياحة يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم "ماتروشكا" العالمي

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد إكسبلورر 2020 الجديدة تظهر بتمويهات خفيفة

GMT 03:40 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكوتة ليست هى الحل!

GMT 06:02 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

جورج حبيقة يطرح مجموعته لربيع وصيف 2016

GMT 14:27 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

انفصال دينا الشربيني وعمرو دياب أمر واقع والصمت يشعل الجدل

GMT 22:08 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نيقولا معوض يؤكد أن الفيلم "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq