سوني تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تضم جهاز استشعار لمراقبة نبضات القلب وأفكارًا للنوم

"سوني" تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "سوني" تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية

سونى تكشف عن ساعتها الذكية
بكين - علي صيام

كشفت شركة "سوني" عن الجيل الثاني من متعقب اللياقة البدنية "سمارت باند 2" الذي يضم جهاز استشعار لمعدل ضربات القلب ومجموعة مختارة من المميزات مثل الساعة الذكية التي تسمح للمستخدمين باستلام إخطارات هواتفهم الذكية على معصمهم.

ويتشابه إصدار "سمارت باند 2" مع الإصدار السابق من حيث جهاز استشعار معدل ضربات القلب وتقلباته، بالإضافة إلى مراقبة النبض، وتلقائيًا يتم تتبع الأنشطة مثل المشي والجري والتدريبات الأخرى، كما يوفر أيضًا أفكارًا للنوم مع الكشف على النوم التلقائي ووظيفة المنبه الذكي الذي يهتز لإيقاظ المستخدم في أفضل وقت اعتمادًا على دورة نومه.

وأضافت "سوني" تطبيق "لايف لوغ" حيث يساعد المستخدمين على تتبع مدى تقدمهم وأدائهم ويوفر لهم دوافع محفزة على أساس نشاط المستخدم.

 ويقدم "سمارت باند 2"وظائف أكثر من متعقب اللياقة التقليدي حيث يخبر المستخدم بالمكالمات الواردة إليه والرسائل ورسائل البريد الإلكتروني وتغريدات "تويتر" من خلال الاهتزازات وأضواء "ليد".

ويمكن للمستخدم أيضًا التحكم في الموسيقى على الهاتف الذكي أو "التابلت" من خلال "سمارت باند 2" بواسطة الضغط على زر التشغيل أو الإيقاف أو التنقل بين الأغاني المختلفة.

سوني تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية

ويضم "سمارت باند 2" غلاف سليكون مضادًا للماء ورابطًا معدنيًا، كما يحتوى على بطارية تعمل لمدة يومين، وسيكون متاح باللونين الأبيض والأسود عند إطلاقه، وبعد فترة قصيرة ستكون هناك إصدارات متاحة باللونين الوردي والنيلي.

ومن المقرر أن يتم إطلاق "سمارت باند 2" في 60 دولة في أنحاء العالم خلال أيلول/ سبتمبر المقبل، ولم تعلن "سوني" عن تكلفة الجهاز في بريطانيا إلا أنه سيكلف 119 يورو "85 إسترليني في بقية دول أوروبا.

ويتوقع المحللون في "آي دي سي" أن يتم شحن 72.1 مليون جهاز يمكن ارتداؤه في عام 2015 مع أجهزة متتبع اللياقة البدنية مثل "سوني سمارت باند" و"فيتبيت" و"جاوباوند آب"، ومع ذلك فإن إطلاق ساعة "أبل" في وقت سابق من هذا العام زاد من الطلب على الأجهزة التي يمكن ارتداؤها بعد أن جاءت الساعة بوظائف متنوعة.

سوني تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوني تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية سوني تكشف عن ساعتها الذكية التي تشبه متعقب اللياقة البدنية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 10:52 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

مجوهرات أقراط ملونة من "شانيل"

GMT 01:13 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ميرفت رضوان تحتفل بعيد الأضحى بمجموعة حلي خاصة

GMT 14:05 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

منذر رياحة يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم "ماتروشكا" العالمي

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد إكسبلورر 2020 الجديدة تظهر بتمويهات خفيفة

GMT 03:40 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكوتة ليست هى الحل!

GMT 06:02 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

جورج حبيقة يطرح مجموعته لربيع وصيف 2016

GMT 14:27 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

انفصال دينا الشربيني وعمرو دياب أمر واقع والصمت يشعل الجدل

GMT 22:08 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نيقولا معوض يؤكد أن الفيلم "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq